齐达内:不会解释人员安排决定,不希望我的话

齐达内:不会解释人员安排决定,不希望我的话

齐达内:不会解释人员安排决定,不希望我的话登上头版

顺祥体育6月25日报道,皇马2:0击败马洛卡后,主帅齐达内谈及队内多名球员的表现。

vinicius

我们一直在训练中学习他的进球方式,不经常,也很多。这对vinicius等人来说很正常。

Vallanet

自本赛季开始以来,他的表现一直很好。就像我们队的整体防守一样,我们知道拿联赛冠军有多难。玩的时候一定要努力。我们必须继续这样防守。剩下的七场比赛我们会认真对待每一个细节。

courtois

他和其他人一样精力充沛,这对我们有好处。我们知道所有球员对我们的重要性,科特伊斯也是。

贝尔

我们对现在正在做的事情很满意。贝尔是一个重要的球员,他总是表现出这一点。我们一直在轮换球员,但重要的是球队的活力没有变。像往常一样,一些玩家可以获得更多的游戏时间,这是生存之道,这不会改变。

J罗

我就不跟你解释了(记者让齐达内解释为什么J罗上场时间少)。我知道他想和其他球员一样打球,打更多的比赛,但这些毕竟是我们的决定。作为皇马主教练,我会尽我所能。有时候是J罗,有时候是贝尔,有时候是isco,但是不会改变我们在做的事情。因为每个人都可以贡献自己的力量,最重要的是,我不想我说的话出现在你的头版。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注