马卡:乌姆蒂蒂获得塞蒂恩的信任,今夏不会离

马卡:乌姆蒂蒂获得塞蒂恩的信任,今夏不会离

马卡:乌姆蒂蒂获得塞蒂恩的信任,今夏不会离开巴萨

顺翔体育5月24日据马卡报报道,乌姆蒂蒂在下一个转会窗口不会离开巴萨。虽然最近有报道说,乌姆蒂可能会加盟巴萨,与尤文图斯关于pjanic的交易,或者国际米兰关于劳塔罗的交易,但目前乌姆蒂离开巴萨的可能性几乎为零。

首先,Umtiti在球队中的地位有所改变。在valverde的管理下,Umtiti在与Langlais的竞争中处于劣势。但塞蒂恩到来后,情况发生了变化,乌姆蒂蒂的地位得到了提升,获得了比法国同胞更多的上场机会。

Umtiti在Setien下赛季的计划中,增强了球员留队的信心。虽然最近两个转会窗口都有离开球队的传闻,但乌姆蒂蒂非常清楚自己并不想离开巴萨,他的决心已经赢得了俱乐部的支持。

俱乐部管理层考虑过出售Umtiti,认为球员可以带来可观的收入,俱乐部确实需要资金。另一方面,Umtiti的膝盖充满了不确定性,这也增加了卖掉他的可能性。但是,主教练的信任和球员留队的意愿,让他今年夏天不可能离开。

巴萨仍在寻求加强中后卫,但目前俱乐部的首要任务是另一个人。引进lautaro似乎势在必行,pjanic也有可能加入。如果瑟玛多离队,巴萨还是要找右后卫。考虑到俱乐部的财政状况,近期很难引进中卫。所以Umtiti今年夏天很有可能留队。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注