穆帅:洛塞尔索仍受伤病困扰 阿里伤势不重有望

穆帅:洛塞尔索仍受伤病困扰 阿里伤势不重有望

穆帅:洛塞尔索仍受伤病困扰 阿里伤势不重有望复出

顺祥体育7月15日报道,热刺主帅穆里尼奥接受伦敦标准晚报采访,谈及队内球员伤病情况。穆帅承认劳塞尔·索还没有完全康复,而阿里的伤势并不严重,预计他将在比赛的最后阶段回来。

劳塞尔现在还在养伤吗?

“是的,有一点。我们在等赛季结束,然后我们有三周的假期,可能还有一个月的时间准备季前。我们认为会有足够的时间解决他的问题。”

阿里腿筋受伤。需要手术吗?

“我还没听说阿里需要手术。这次他受了轻伤。我觉得即使他打不了这场比赛,也许他可以为下一场或者最后一场比赛做准备。所以这不是什么大问题,但是他受伤的地方就是他之前有问题的地方。我们需要控制他的伤势。医疗队一直在做这样的工作。这可能就是他这一个月没有遇到重大问题的原因。”

恩多姆贝莱的局势

“他和上一场比赛没上场的球员一起分组训练,然后感觉膝盖后部不舒服。其实没什么大不了的,但足以让他缺席这次训练。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注