欧联杯-利物浦3-0完胜翻盘进决赛 将战塞维利亚

欧联杯-利物浦3-0完胜翻盘进决赛 将战塞维利亚

欧联杯-利物浦3-0完胜翻盘进决赛 将战塞维利亚
斯图里奇过关,欧联杯 北京时间5月6日03:05利物浦3-0转入决赛(英国时间5月5日当地时间20:05),2015/16赛季联盟杯半决赛第二回合在安菲尔德球场是一场焦点战。欧联杯 利物浦主场3-0击败雷亚尔,布鲁诺打进乌龙球,斯图里奇传球建功立业,锁定胜局,卢利物浦3-1总比分拿下决赛,将迎战塞维利亚。

利物浦首回合丢一球,红军在欧战历史上只赢了4场主场对阵西班牙的比赛,而雷亚尔在欧战历史上只赢了1场英超球队的比赛。正在努力复出的利物浦,期待着第12次打进欧锦赛决赛,而黄色潜水艇也期待着第一次打进欧锦赛决赛。双方分别轮换2人,斯图里奇和emre詹进入首发阵容,门将阿雷奥拉和后卫穆萨基奥也为黄茜轮换。

索尔达多传球,加斯帕尔在禁区右侧的射门被米格诺莱特扑出。然后多斯桑托斯远射更高。第7分钟利物浦取得领先,克莱因禁区右侧传中被扑出,菲尔米诺禁区左侧传中,鲁伊斯拦截摔倒空,斯特里奇近距离击中空门,失球,但球打中布鲁诺后偏转入网。米尔纳右路斜传,在禁区右肋10码处踢门空。

欧联杯-利物浦3-0完胜翻盘进决赛 将战塞维利亚
利物浦早早破门,在巴坎布禁区边缘被科洛·图雷防住。裁判拒绝判罚。利物浦随后继续施压。利物浦角球偏出加斯帕尔左肩,皮纳及时摆脱了詹。米尔纳从右侧传中,洛夫伦的头球被阿雷奥拉轻松扑出。库蒂尼奥和米尔纳的远射受阻。中场休息时,巴坎布在禁区右侧低射,比米尼·奥莱轻松得手。

欧联杯-利物浦3-0完胜翻盘进决赛 将战塞维利亚
Sturridge下半场扩大比分。索尔达多将球顶过巴坎布,洛夫伦将球从禁区边缘铲出。库蒂尼奥在禁区左侧小角度射门,被阿雷奥拉扑出。米尔纳在禁区边缘低射,对对方守门员有利。多斯桑托斯踢了一个任意球,索尔达多头球攻门。斯特里奇在禁区右侧的射门被阿雷奥拉扑出。利物浦在第63分钟扩大了比分。菲尔米诺在禁区外直接传球,越位成功的斯图里奇将球推到禁区前,2-0。

欧联杯-利物浦3-0完胜翻盘进决赛 将战塞维利亚
拉拉那锁定胜局,雷亚尔在第71分钟遭受重创。鲁伊斯在禁区前踩到拉拉那,被罚下两张黄牌。利物浦在第81分钟锁定胜局。菲尔米诺对禁区左侧的Musacchio进行了猛烈的攻击,然后返回。斯图里奇的射门被近距离挡住,3-0。库蒂尼奥被乔·阿伦取代了。斯图里奇在禁区右侧的一枪被arreola挡住。最后时刻,arreola扑出了拉拉那在禁区右侧的大力射门。

利物浦出场阵容(4-4-3):22-Mignolet;2-克莱因,4-图雷,6-洛夫伦,18-莫雷诺;20-拉拉那,23-詹,7-米尔纳;10-库蒂尼奥(83 & # 39;,24-乔·阿伦),15-斯特里奇(92 & # 39;,21-卢卡斯),11-菲尔米诺(90 & # 39;,9- Bentke)

雷亚尔的阵容(4-4-2):13-阿雷奥拉;2- Gaspar,5- Musacchio,6- Ruiz,11-Costa;8-多斯桑托斯(73 & # 39;,23- Bonera),4-Pina(60 & # 39;,14-特里格雷斯),21-布鲁诺,18-苏亚雷斯;9-soldado(69 & # 39;,20-阿德里安),17-巴坎布

另一场半决赛,塞维利亚主场3-1击败顿涅茨克矿工。第9分钟,加米罗右侧12码处突入禁区,单刀直入远角。矿工队在第44分钟扳平比分,马卢斯直接传球,爱德华多在12码处一脚射门入网。第47分钟,科里约维亚克直接传球,加米罗滑过门将,在禁区左侧小角度射入空大门。第59分钟,维托洛斜传,马里亚诺从右路禁区前脚背凌空弧线球射入远角。塞维利亚以总比分5-3晋级决赛。

这是塞维利亚第五次打进这个赛事的决赛,也是利物浦第四次打进决赛。一旦进入决赛,双方都赢得了冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注