本赛季五大联赛榜单:莱万进球最多,格拉利什成助攻王!

本赛季五大联赛榜单:莱万进球最多,格拉利什成助攻王!

本赛季欧洲五大联赛都过半了,而现在各大媒体也开始统计各类榜单了,那么哪些球员是五大联赛赛场上表现最好的球员呢?近期,德国权威媒体转会市场网就盘点了本赛季五大联赛截至目前的射手王、助攻王和零封王,其中拜仁的莱万进球最多,维拉的格拉利什助攻最多,而曼城的埃德森零封最多。好了,话不多说,一起看一看具体的情况吧。

进球方面,拜仁的莱万是五大联赛赛场上进球最多的前锋,莱万19场比赛打进24球遥遥领先。而其他联赛方面,英超射手榜榜首是萨拉赫,他22场比赛打进16球,西甲射手榜榜首是苏亚雷斯,他16场比赛打进14球,意甲射手榜榜首是C罗,他17场比赛打进16球,而法甲射手榜榜首是姆巴佩,他20场比赛打进16球。这五名球员是各大联赛赛场上表现最好的球员。

而助攻方面,贡献助攻最多的是英超的格拉利什,他在本赛季21场比赛贡献了12次助攻,是英超的助攻王。不过,小编查了一下,目前英超真正的助攻王似乎应该是凯恩,一些网站的统计,凯恩贡献了11次助攻,而格拉利什和德布劳内只有10次助攻。而德甲的助攻王是穆勒,他20场比赛贡献11次助攻,法甲的助攻王是迪玛利亚,他19场比赛贡献9次助攻,意甲助攻王是恰尔汉奥卢,他18场比赛助攻9次,西甲的助攻王是塞尔塔的阿斯帕斯,他18场比赛助攻6次。

零封方面,英超的零封王是曼城的埃德森,他21场比赛贡献了13次零封,而法甲的零封王是里尔的迈尼昂,他24场比赛贡献了13次零封。随后是西甲的奥布拉克,他19场比赛贡献了11次零封。而德甲方面,莱比锡门将古拉西奇20场比赛贡献了11次零封。意甲方面,米兰的唐纳鲁马是零封最多的门将,他20场比赛贡献了8次零封。

从榜单来看,上面这些球员,都是目前五大联赛赛场上表现最好的球员。不过,目前联赛才刚刚过半,后面还有很多比赛要踢,不知道等到赛季结束之后,这个进球榜、助攻榜和零封榜是否会发生变化呢?当然,这些谁也预测不到,最终的结果,或许还要等到赛季结束的时候才知道哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注