帕尔马主帅-和国米踢得势均力敌犯错就要受到惩罚

帕尔马主帅-和国米踢得势均力敌犯错就要受到惩罚

3月5日讯 在本轮竣事的联赛中,帕尔马主帅 帕尔马主场1-2不敌国际米兰,竞赛竣事后,帕尔马主帅达维尔萨在谈到本场竞赛时示意,本场竞赛两支球队踢得势均力敌,然则犯错就要受到责罚。帕尔马主帅

本场竞赛国际米兰的第一个进球,来源于帕尔马后卫巴尼的乌龙助攻,而第二个进球巴尼防守失位。竞赛竣事后达维尔萨在谈到球队的两个重大失误时示意: 竞赛最先之前,我们就知道这会是一场异常艰难的竞赛,现在竞赛竣事了,这场竞赛确实和这些年对阵国米的竞赛一样异常艰难。现在由于疫情影响,我们要空场竞赛,所以会让竞赛变得加倍艰难。

国际米兰排名榜首,我们的显示很精彩,然则国际米兰行使我们的传球失误取得了领先优势,又行使他们自身的特点扩大了比分。然则我们也不是没有机会,上半场库尔蒂奇近距离的头球被汉达诺维奇神勇扑出,丹尼斯-曼也有精彩的显示,他禁区内的倒地也没有争取到点球。我们与国米踢得势均力敌,然则这是联赛,犯错误就要受到责罚。


现在许多人都说我们已经完了,然则请别遗忘后面另有许多竞赛要踢,我们在对阵斯佩齐亚和乌迪内斯(两场竞赛都是领先两球被扳平)的竞赛中都展现出了努力的一面,今天我们显示也不差,我们一直都在提高。只管许多主要球员都无法出战,然则我们仍信赖我们可以完成保级义务,我不明白为什么那么多人都不信赖我们。

本场竞赛竣事后,帕尔马已经各项赛事延续17轮不胜,他们上一次赢球照样在去年12月1日客场2-1战胜热那亚。现在联赛25轮战罢帕尔马2胜9平14负,仅拿到了15个积分,排名倒数第二名,落伍第17名卡利亚里6分。而国际米兰本轮取胜后扩大了领先优势,积分来到59分,领先死后的AC米兰6分之多。

米哈调侃:我羡慕伊布赢过很多冠军 但我赢过欧冠

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注