塞维利亚vs莱万特前瞻 塞维利亚有望主场拿下比

塞维利亚vs莱万特前瞻 塞维利亚有望主场拿下比

塞维利亚vs莱万特前瞻 塞维利亚有望主场拿下比赛

北京时间1月26日,西甲第21轮将迎来焦点战,塞维利亚主场迎战莱万特。

[比赛时间]2019年1月26日星期六20:00

[对双方] 塞维利亚vs莱万特

西甲联赛第21轮

塞维利亚vs莱万特前瞻 塞维利亚有望主场拿下比赛

塞维利亚vs莱万特前景

塞维利亚20轮取得9胜6平5负。目前已经进了31个球,丢了22个球,以33分位列积分榜第四。莱万特20轮7胜5平8负,32球35负,26分排名积分榜第十。

历史记录:

在双方近10场比赛中,塞维利亚3胜4平3负。在最近的一场西甲联赛中,塞维利亚以6-2战胜莱万特。本场比赛,B. Yedwisam上演帽子戏法,卡里佐、a .席尔瓦、各进一球。莱万特在第12分钟和第90分钟分别由r .马尔蒂和m .西蒙攻入一球。

最近的成就:

塞维利亚在近10场比赛中取得了4胜3平3负的成绩。上一场西甲比赛,塞维利亚0:2不敌皇马。第78分钟,卡塞米罗在雷吉隆的帮助下攻入一球。第90分钟,魔笛将球射入网窝。

莱万特在近10场比赛中取得了4胜2平4负的成绩。在最后一场西甲比赛中,莱万特2-0击败了瓦拉多里。第42分钟,科克在罗切纳的帮助下攻入一球。第90分钟,r .马尔蒂接到a .多尼奥传球后成功将球送入网窝。

塞维利亚vs莱万特前瞻 塞维利亚有望主场拿下比赛

塞维利亚vs莱万特前景

首次预测:

塞维利亚:瓦里克、纳瓦斯、卡里佐、西蒙·凯尔、戈麦斯、埃斯库德罗、、巴内加、瓦兹奎、叶德萨姆、席尔瓦

莱万特:奥赫尔、科克、苏亚雷斯·罗伯托、埃里克、坎帕纳、托尼、恩尼斯·巴尔齐、罗切纳、大卫·萨·戈利奥、马约拉尔、莫拉里斯

联赛中,塞维利亚排名第4,莱万特排名第10。在双方近10场比赛中,莱万特和塞维利亚赢了4场。此外,在历史对抗的最新一场比赛中,塞维利亚与莱万特的比分是6:2。在这场战役中,塞维利亚有望延续上一场比赛的胜利,再次带走一场胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注