韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂士气提升

韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂士气提升

韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂士气提升

韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂士气提升

韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技的前景

北京时间2月19日凌晨4点,西班牙甲级联赛将继续征战,维萨将在主场迎战毕尔巴鄂竞技的挑战。

团队排名:

目前在家门口打球的休斯卡,在西甲联赛本轮12场比赛中,2胜2平8负,进11球,丢24球,积8分,目前联赛排名第20。

客场作战的毕尔巴鄂竞技11场1胜6平4负,进11球,失16球,积9分,暂列联盟第15位。

韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技前瞻 毕尔巴鄂士气提升

韦斯卡VS毕尔巴鄂竞技的前景

最近记录:

在过去的10场比赛中,huesca赢了3场,平了2场,输了5场。最后一场比赛,球队客场2-0击败杰罗娜。第35分钟,阿维拉率先为球队进球,第40分钟,阿维拉帮助球队扩大比分。

最近10场比赛,毕尔巴鄂竞技4胜4平2负。在最后一场比赛中,该队主场战平了0-0和巴萨。在这场战役中,双方都未能打破对方的目标,最终握手言和。

历史对抗:

在双方的四次交锋中,维斯卡取得了0胜2平2负。双方最后一次交手是在2018年12月7日的西班牙杯,当时韦斯卡主场0-4不敌毕尔巴鄂竞技。在这场比赛中,Yatiz aduriz (2球)和inaki williams (2球)帮助毕尔巴鄂竞技清洗对手。

团队现状:

Huesca在Gerona客串,最终以2-0击败对手,最近在联赛中连续两胜,连续两球甚至更多,提高了球队士气。

在最后一轮中与领先的巴萨罗那战平0-0,并停止了连败。同时毕尔巴鄂竞技与保级区的差距达到4分。然而球队客场战绩平平,近11个联赛只有一场胜利。

团队伤害:

休斯卡受伤的球员包括后卫巴勃罗·因苏亚、中场球员莫伊·戈麦斯和中场球员穆雷罗。

受伤的球员包括后卫莱库和前锋亚蒂兹·阿杜里兹。

预测开始:

休斯卡:(预测阵容352)

守门员:13。圣玛丽亚

防御者:3。Echeita,18。巴勃罗·因苏亚,14岁。普利多

中场:里维拉17人,米拉蒙24人,胡安皮20人,莫伊·戈麦斯6人,哈维·加兰12人

前进:22。恩里克·加列戈斯,19岁。阿维拉粘胶草杆纤维

毕尔巴鄂竞技:(预测阵容451)

守门员:13。Herrerin

辩护人:24人。巴黎世家,4。伊尼戈·马丁内斯,5岁。杰莱·阿尔瓦雷斯,18岁。德马科斯

中场:16。丹尼·加西亚,7岁。贝尼特,12岁。尤里·博奇切,22岁。劳尔·加西亚,14岁。Susetta

前进:9。Iniaki Williams

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注