队报:姆巴佩继续因咽炎缺席训练,出战欧冠次

队报:姆巴佩继续因咽炎缺席训练,出战欧冠次

队报:姆巴佩继续因咽炎缺席训练,出战欧冠次回合存疑

顺祥体育3月10日报道,法国球星姆巴佩因咽炎,今天没有参加巴黎圣日耳曼的训练课。当地时间周三晚上,巴黎将在欧冠四分之一决赛第二回合主场迎战多特蒙德。姆巴佩到时候会不会上场,值得怀疑。

由于新冠肺炎肺炎的影响,巴黎和多特蒙德的比赛已经确定在空举行。对巴黎来说,坏消息并不是唯一的。星期一早上,姆巴佩觉得喉咙痛,还发烧。俱乐部立即决定采取预防措施,并免除了这名法国前锋的训练课。下午检查结果显示,姆巴佩患有急性咽炎。

根据来自《队报》的最新消息,姆巴佩今天并没有出现在巴黎的训练基地,而是继续接受相应的治疗。虽然俱乐部仍然乐观,但有消息透露,与昨天相比,姆巴佩的状况并没有明显改善。

对于巴黎圣日耳曼俱乐部来说,近几年欧冠四分之一决赛对他们来说是不可逾越的障碍。作为Paris的二人组,姆巴佩和内马尔在球队关键战役中无法搭档,极大影响了法国豪门的战斗力。昨天在球队对抗课上,图奇派出了卡瓦尼、萨拉比亚、内马尔和迪玛利亚组合在进攻端。很明显,德国人也在姆巴佩缺席的情况下,努力练习球队对阵多特蒙德的首发阵容。

相关新闻:进球网:姆巴佩因喉咙痛错过了训练课,小姨子有望在多特蒙德打响首战

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注