镜报:阿诺德或因伤缺阵4周 克洛普抱怨英超繁忙

镜报:阿诺德或因伤缺阵4周 克洛普抱怨英超繁忙

镜报:阿诺德或因伤缺阵4周 克洛普抱怨英超繁忙赛程

镜报:阿诺德或因伤缺阵4周 克洛普抱怨英超繁忙赛程

阿诺德因伤缺席了四周

据《镜报》9月10日报道,利物浦右后卫亚历山大·阿诺由于小腿拉伤可能会缺席大约4周的比赛。

这位22岁的球员在上周末1-1曼城比赛的第63分钟受伤。赛后,利物浦主帅克洛普确认阿诺德将缺席接下来在英格兰的三场比赛。阿诺德周一接受了扫描,预计将受伤一个月左右。

这意味着他将无法参加三狮军团对爱尔兰的友谊赛以及欧足联对比利时和冰岛的比赛。

他也可能错过利物浦对莱斯特城和布莱顿的英超比赛,以及对亚特兰大和阿贾克斯的欧冠比赛。

不过阿诺德有望在12月5日英超对阵狼队的比赛前伤愈复出。

阿诺德受伤的消息是对利物浦的又一个打击,因为在此之前,球队一直饱受伤病困扰,尤其是后防。然而,俱乐部不愿意透露阿诺德需要多长时间才能康复。

中后卫范·代克在膝盖十字韧带受伤后可能会在本赛季得到补偿,而法比尼奥、蒂亚戈、凯塔、张伯伦和齐仍在养伤。

对阵曼城的比赛结束后,克洛普抱怨英超赛程繁忙,他认为这是这个联赛所有球队伤病不断增加的原因。

镜报:阿诺德或因伤缺阵4周 克洛普抱怨英超繁忙赛程

克洛普抱怨英超赛程

“队员们会坚持下去的。”克洛普说,“周三有比赛的球队不应该在周六12:30(当地时间)比赛。”

“星期天,没问题。但不是在12:30,因为那完全是致命的。你一醒来就踢足球。这原本是人类恢复的阶段。”

“英超必须做出改变,所以空(体育)、BT(体育)、你——你应该说话。你想玩个好游戏吗?然后再给孩子们几个小时的休息时间。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注