范志毅任中乙队主帅系误传 仍将任申花青训总监

范志毅任中乙队主帅系误传 仍将任申花青训总监

范志毅任中乙队主帅系误传 仍将任申花青训总监

12月4日晚,银川体育旅游局官方微博范志毅发布消息称,范志毅将出任银川山贺兰山足球俱乐部主教练,一时引起广泛关注,但经多方证实消息有误,银川体育旅游局官方微博今天上午也发布了更正微博,就此前发布的误传向范志毅公开道歉。

银川市体育局在其官方微博上写道:正确的表述是:范志毅多次关心银川足球是认识上的错误,因笔误建议聘请国外知名教练担任主教练。我在此确认更正,并对范志毅先生的工作给您带来的不便表示歉意。

随后,银川市体育旅游局再次发布微博,对此次虚惊事件给出了更为详细的解释:范志毅作为国内知名足球运动员,经验丰富,专业素养高,是广大球迷眼中的偶像。宁夏球员和球迷一直关注着自己球队的发展,也非常希望像范志毅先生这样有实力的教练来白银指导和训练,为球队更好的发展而努力。上海山宇海投资集团与银川贺兰山足球俱乐部的合作将有力地推动我区足球运动的发展。范志毅先生作为格陵兰申花青训部主任,也有想法通过收购银川贺兰山足球俱乐部,试图为格陵兰申花打开西北市场,同时为格陵兰申花的许多年轻球员提供上场比赛的机会。未来也可能在很多方面进行合作。至于球队主教练,目前是认识上的错误,但也只是善意,还有望解决

据银川市体育旅游局解释,银川贺兰山足球俱乐部被上海山宇海投资集团有限公司收购,更名为银川山宇海贺兰山足球俱乐部,参加2016年中国乙级联赛。但作为申花青训总监,范志毅将出任新银川队主教练,这纯粹是认识上的错误。

据悉,范志毅作为国内知名足球运动员,一直与上海山宇海投资集团创始人熊雄、上海山宇海投资集团CEO徐军有私人关系。自上海山宇海投资集团正式加盟国内意乙俱乐部以来,徐就此事与范志毅进行了多次磋商和沟通。据目前透露的消息,范志毅可能暂时无法出战格陵兰申花的优秀运动员。介绍了上海山宇海投资集团新收购的银川贺兰山足球俱乐部的试训情况,范志毅作为绿地申花青年培训部主任,也有想法通过熊总新收购的银川贺兰山足球俱乐部,尝试为绿地申花打开西北市场,同时为绿地申花的众多年轻球员提供上场机会。所以,范志毅和银川贺兰山足球俱乐部有一定的关联,未来可能会在很多方面合作。至于当球队主教练,纯属笔误!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注