苏媒讽足协杯裁判安排-欠妥!上海人范崎吹申花

苏媒讽足协杯裁判安排-欠妥!上海人范崎吹申花

苏媒讽足协杯裁判安排:欠妥!上海人范崎吹申花?

足总杯决赛第一轮裁判被确定为2015年樊棋决赛,苏媒讽足协杯裁判安排 顺天在虹口1: 3不敌上海申花。苏媒讽足协杯裁判安排 在那场比赛中,裁判王锦的判罚引起了很大的争议。赛后,顺天也表示希望足协能像上赛季一样,邀请外国裁判在足总杯决赛中执法。然而,中国足协昨天的决定让顺天的梦想化为乌有。足总杯决赛的两轮都是本赛季最佳裁判的候选人,分别是樊棋和汪哲。

足协安排这两场比赛的裁判时,国际裁判谭无法执行国际比赛,同样是国际裁判的马宁(江苏足协)、傅明(江苏足协)和(上海足协)因地域原因会回避。最终,2015年最佳裁判候选人、现役国际裁判樊棋被中国足协任命为本场比赛主裁判,助理裁判为2015年最佳助理裁判霍伟明、一草。超龄裁判李海河担任第四裁判,由前金哨孙解宝监督。

去年的联赛,大连阿尔文对阵广州R&F,两家俱乐部联手抵制樊棋执法。最后足协不得不换掉了一个没拿过金哨的裁判。今年,樊棋因个人执法中的一些错误而遭到多方攻击。广州恒大甚至在今年的津广大战期间直接发函,表示很难接受樊棋的判罚。

值得一提的是,虽然樊棋在北京足协注册,但他是地地道道的上海人。据报道,樊棋本赛季罚了舜天三场。舜天1平2负无胜。上海申花被罚两场。申花1平,保持不败。

去年的足总杯决赛还是外籍哨,今年为什么不继续使用外籍裁判?中国足协没有给出任何理由。也许是因为国足预赛表现不佳,让目前被外界强烈炮轰的足协不堪重负?还是因为去年千里迢迢赶来的洋和尚念经失败,足协鼓起勇气终于在重大比赛中动用了自己的裁判?无论如何,在舜天和申花争冠的时候,足协决定用上海人来强制上海队比赛,显然是考虑不周。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注