职业态度太差 登贝莱将被处以巨额罚款

职业态度太差 登贝莱将被处以巨额罚款

职业态度太差 登贝莱将被处以巨额罚款
& # 8203;根据& # 8203;《每日体育日报》报道称,巴萨可能会因登贝勒的不专业行为对其进行罚款。

登贝勒在最后一场比赛后感觉不适,但他没有告诉俱乐部情况,而是直接开始了他的假期。瓦尔夫德和队医要求他周六进行体检。但是登贝勒没有出现。直到他回到俱乐部并接受检查后,伤势才得到确认,导致伤病缺阵五周,这让巴萨感到非常不满。

登贝勒的纪律问题一直困扰着巴萨。从不服从俱乐部的管理到私生活中不规律的工作时间,对巴萨来说都是无法忍受的问题。因此,俱乐部现在决定扣除他的部分工资,并处以额外罚款。

关于罚款的具体数额,巴萨可能会选择对他罚款11到30天。按照最低标准,登贝勒将损失36万欧元,但按照最高标准,他扣除的工资可能达到100万欧元。

即使工资没有被罚款,根据巴萨内部规定,登贝勒需要支付的罚款将达到21.5万欧元。如果罚款很重,总额可能达到登贝勒月薪的四分之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注