罗马宣布250万租法国脚飞翼 造皇马巴黎连环转会

罗马宣布250万租法国脚飞翼 造皇马巴黎连环转会

罗马宣布250万租法国脚飞翼 造皇马巴黎连环转会

迪涅租借加盟罗马

Dine租借到罗马

北京时间8月27日,意大利罗马队正式宣布,巴黎圣日耳曼左后卫迪涅以250万欧元租借加盟,红狼有权在赛季结束后以1500万欧元买断。

罗马决定在今年夏天加强左后卫的位置,在因伤选择退役后,阿什利科尔从未融入意甲,霍瓦莱斯也在英超转会沃特福德。罗马最终锁定了迪涅,迪涅在巴黎丢掉了位置,最终以250万欧元的价格租下了这位法国国脚一年。赛季结束后,他们有权以1500万欧元将他买断。

22岁的迪涅在法国豪门里尔出道,18岁就开始了自己的职业生涯。2013年,他以1500万欧元的价格加盟巴黎圣日耳曼,但上赛季他被老将麦克斯韦放在替补席上。迪涅2014年第一次入选法国国家队,随队参加了巴西世界杯。小组赛对阵厄瓜多尔成为他的世界杯首演。

有趣的是,迪涅加盟罗马也形成了左后卫的连环转会。皇家马德里刚刚宣布将科恩特劳租借到摩纳哥,而巴黎主帅布兰科也证实摩纳哥的主要左后卫黑泽即将加盟。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注