经纪人:布冯状态不错 但他还没决定是否继续踢

经纪人:布冯状态不错 但他还没决定是否继续踢

经纪人:布冯状态不错 但他还没决定是否继续踢球

经纪人:布冯状态不错 但他还没决定是否继续踢球

布丰

布冯的经纪人西瓦诺·马蒂纳特在接受采访时透露,他的客户“尚未决定”本赛季结束后是否继续踢球。

布冯出生于1978年1月28日,今年42岁。这个赛季结束后,他需要决定是否再次继续在球场上战斗。有媒体称尤文愿意和他续约一年。

在去年12月的一次采访中,布冯本人似乎坚定地表示,他想留在斑马军团,争取更多的奖杯,但他的经纪人昨天表示,他们还没有做出任何决定。

“我们还没有解决这个问题,”马丁纳特告诉《图图梅尔卡塔布》。

“他会决定的。他现在看起来状态不错,但我们还没谈过。”

【/s2/】截至目前位置,尤文仍在三线作战,本赛季仍有望夺得三冠王。但是布冯和斑马军团今年比往年更难得到自己想要的东西。以他们本赛季的表现,甚至有可能空进入前四。[/s2/]

“并不是所有的年份都一样,要拿到联赛冠军是非常困难的,更别说连续九年拿到冠军了,”马丁纳特说。

“拉齐奥现在不需要踢世界杯,这对他们有帮助。他们只需要为赢得联赛冠军而战。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注