比格利亚:我还能再踢几年 正在考虑参加教练课

比格利亚:我还能再踢几年 正在考虑参加教练课

:我还能再踢几年 正在考虑参加教练课程

:我还能再踢几年 正在考虑参加教练课程

在一次采访中,米兰中场卢卡斯·卢卡斯·声称他“可以再踢几年足球”,他与米兰的合同将于今年夏天到期。关于他下一个家的选择,卢卡斯.比格里亚会优先考虑家庭因素。

卢卡斯·现在34岁了,他目前与红黑军团的合同将于6月30日到期。据各种消息来源,米兰已经明确表示不会与卢卡斯·续约,但这位阿根廷老将目前无意退役。

“我的合同将在六月到期,然后我们将决定做什么,”卢卡斯·告诉拉普拉塔电台。

“说实话,我会优先考虑老婆孩子和他们的意愿。经济问题不是我的优先考虑。

“我想我还能再打几年。”

【/s2/】此外,卢卡斯·也透露,他未来退役后也想留在足坛,正在考虑参加教练课程。[/s2/]

“我很好奇,我醒来以后会做什么,但不再需要参加培训。我开始考虑去参加教练课程。

“在西班牙和阿根廷,我可以在网上接受培训。这是我的想法。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注