梅西请你留下!俄罗斯世界杯你才31岁

梅西请你留下!俄罗斯世界杯你才31岁

梅西请你留下!俄罗斯世界杯你才31岁
梅西跑上来,瞄准,开枪,然后踢,低头无语。这一幕从1994年的玫瑰碗体育场到2016年的大都会体育场,时间循环;从西海岸到东海岸,分两次上演& mdash& mdash美国的土地让英雄无语,蓝色更忧郁。

最后一次是巴乔和塔法雷尔跪下庆祝的场景,让人不屑一顾。所有的眼泪都流向了天蓝色的马尾辫。这一次,梅西控制不住自己。他动情地哭了,然后挥手告别,脱下这件蓝白相间的衬衫。

五天前,6月22日是迭戈·马拉多纳的上帝之手30周年纪念日。这一天,梅西打进了国家队的第55个进球,超越了巴蒂,成为阿根廷最好的前锋。梅西正在向迭戈和巴蒂致敬。赛后激动的球迷们跪下膜拜他,希望梅西能继承迭戈的王权,继承巴蒂的霸气,带领蓝白将士夺得美洲杯。三天前,6月24日,又是梅西的生日。刚满29岁的梅西,渴望雄心勃勃,充满野心,只为一个古老的愿望。但6月27日,罚球飞入蓝天,一切戛然而止。55个进球,成为梅西国家队的绝唱。北美的这个六月充满了热情,但有一个苦涩的冰封。

梅西请你留下!俄罗斯世界杯你才31岁【/br/】这应该不是一个终点很强的人,恐怕承受不了打击。2014年世界杯决赛,2015年美洲杯决赛,2016年百年美洲杯决赛,三次打进决赛的梅西,以及他的几个队友:罗梅罗、卢卡斯·比格利亚、马斯切拉诺。你尝到的是苦毒的酒,一路克服困难,然后倒进最后一秒。梅西放不下的是,美洲杯已经连续两次倒在智利人的脚下。当智利再一次主罚点球,踩在阿根廷头上夺冠时,就像一把刀插在梅西流血的胸口。

这把刀真的很痛,让人痉挛,让人想离开。

所以要理解梅西退出国家队的决定,他太想为祖国奉献一个洲际冠军了。他一直对俱乐部获得的冠军数量漠不关心,也不关心金球奖的归属和年度世界球员的称号。梅西把所有的心思都放在了足球巅峰的国家队身上。然而,付出了全部鲜血之后,却是阿根廷。请不要为我哭泣。

所以要理解梅西退出国家队的决定,梅西显然已经老了,脸上满是沧桑。他不再是那个微笑的小兔子,而是那个戴着臂章带头的大哥。每次你在对方后卫之间寻找空档,都要付出很大的努力,每次你承受着尖刺和手肘,都让你觉得很痛苦。伤痕累累后,梅西有两只手空空。面对各方指责他的国家队毫无建树,梅西不想被称为无可救药。

梅西累了。这一次,看着金杯,眼神迷离,精疲力尽。

但是,梅西,请撤回退出国家队的决定,当然不是现在,不是马上,马上& mdash& mdash太残忍了。粉丝,粉丝,粉丝支持你离远一点。你需要空白期来自愈。但是,当你到了2018年fifa世界杯,我相信届时为你求情的球迷会从拉普拉塔河两岸涌向阿根廷足协门前,我相信巴萨俱乐部的邮箱里会塞满期待你归来的信件。我相信到那个时候,你会渴望再试一次。那时候你才31岁,不愿意就这样离开。

我们知道你最终会离开足球和国家队,但这次不会。这一次,希望你只是说一会再见。

突然想起小理子,等了22年,陪她跑了4次,每次都是为别人鼓掌,每次都是含泪微笑。但是最后,在爬上冰面躺在雪地上穿越荒野,一只棕熊差点把他的骨头压碎,他终于尝到了他想要的东西。有时候,上帝就是这样,他喜欢等,然后让你和他一起等。或者说,他需要理顺得失,所以把你的足球生涯一分为二。你30岁之前,他老人家是粗蓝红,细蓝白,让你穿巴萨10号,无所不能,阿根廷10号,一无所有。这么多年来,阿根廷国家队的梦想破灭了,你选择了离开。但等你再回来,你需要戴上队长袖标,拼接,粘贴,梦想。

我们向你告别,等待你& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注