早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

英超官方:四个新病例在第三轮筛查中呈阳性

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

英超联赛证实,在5月25日(周一)和5月26日(周二),共有1008名球员和俱乐部员工接受了新冠肺炎核酸检测。其中,来自三个俱乐部的四个人的核酸检测呈阳性。

德甲-希克·龚建·皮亚特·柯替补出场10人,莱比锡2-2战平柏林赫塔

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

德甲第28轮,莱比锡红牛主场迎战柏林赫塔。上半场两队各进一球。下半场,哈斯滕贝格被罚下。希克的大力射门导致门将失误,将比分追上。皮亚特射救世主,最后莱比锡10人2-2战平柏林赫塔。

法国媒体:阿图尔拒绝离开巴塞罗那,尤文提议在pjanic加盟德容

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

据报道,巴塞罗那中场阿图尔拒绝离开球队,尤文图斯已经提议巴塞罗那在米拉莱斯pjanic的交易中增加弗兰基·德隆。

太神奇了!C罗新风格之后,被很多网友恶搞

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

此前,c罗在个人ins上展示了他的最新风格。后来他的照片被网友恶搞,各种花式c罗上线。

国际米兰主管谈论劳塔罗:巴塞罗那带走他的唯一方法是支付1.11亿欧元的违约赔偿金

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

国际米兰董事皮耶罗·奥西里奥(Piero Ausilio)最近表示,许多俱乐部已经就劳塔罗·马丁内斯(lautaro Martinez)的问题联系了国际米兰,尤其是巴塞罗那,但让劳塔罗离开的唯一办法是支付违约金。

博洛尼亚官员:一名工作人员检测呈阳性,如果确诊,整个团队将被迫隔离

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

据博洛尼亚官网消息,在全队最新进行的SARS-CoV-2检测中,有一名工作人员检测呈阳性。

体育:大卫·路易斯有望在今年夏天离开球队,阿森纳没有和他谈过续约的事情

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

体育报道称,巴西后卫可能会在今年夏天离开酋长球场,因为阿森纳尚未与大卫·路易斯谈判新合同。

镜报:利物浦估价沃纳不到3000万英镑,并已退出谈判

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

据《每日镜报》报道,利物浦对沃纳的估价不到3000万英镑,达不到莱比锡的心理预期。目前,利物浦已经退出谈判。

回声谣言:利物浦还没有开始与莱比锡谈判沃纳的转会

早报:英超第3轮筛查新增4例阳性

据利物浦回声报报道,利物浦并没有就沃纳的转会与莱比锡进行谈判。

(笑)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_171221/zt_3761513845939.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注