揭秘国王杯亮相国青小将-速度快 18场8球10助攻

揭秘国王杯亮相国青小将-速度快 18场8球10助攻

揭秘国王杯亮相国青小将:速度快 18场8球10助攻【/br/】北京时间12月21日凌晨与队友击掌,揭秘国王杯亮相国青小将 西班牙国王杯32强第二轮开始。揭秘国王杯亮相国青小将 比利亚雷亚尔主场1-1战平西B的B队托莱多,两轮总比分4-1晋级。在这场比赛中,19岁的国家青年队球员双在第82分钟替补出场,成为继张承东之后第二位参加国王杯的中国球员。

去年12月3日凌晨,中国球员张承东在金杯16强首秀,代表瓦莱卡诺出场66分钟。他不仅成为第一位参加西甲正式比赛的中国球员,也是第一位参加西班牙国王杯的中国球员。虽然没有像大哥张承东那样的出场时间,但是王者杯的出道对于年仅19岁的双笔佳来说显然更有意义。

本场比赛,双加比出现在球队18人名单中,并在第82分钟首次亮相。上场后,双加比出现在左前卫位置,攻防非常活跃。第84分钟,双加比漂亮的左路切入,然后回敲。和队友形成默契配合后,可惜队友最后一传没能穿透对方防线。

双出生于1997年,职业生涯始于绿城青年培训。他多次入选国家大三和国家青年,本来可以在国内签一份优厚的合同,但是他已经坚定地走上了留学的道路,所以不赚钱的选择是很难能可贵的。

西班牙俱乐部一线队只允许三个非欧名额,所以中国甚至亚洲球员要想在一线队站稳脚跟,必须有绝对实力。2016年1月,登陆西班牙,加入了hues ca U19梯队。半个赛季,他代表球队出场18次,以8球10助攻的惊人表现吸引了B-B队托莱多的目光。

9月加入托莱多后,俱乐部非常重视这位全国青年少年的未来。在双必佳加盟托莱多的新闻发布会上,俱乐部不仅首次在官网上以中文和西班牙文发布了签约消息,还专门安排营养师和体能教练为他提供了一系列的恢复和训练计划。

经过系统的训练,双必佳加入托莱多后变得强大了很多。进入12月后,他多次进入球队的18人名单。通过不懈的努力,他也得到了应有的回报。在国王杯开赛前,欧内斯特蒙教练确认了双笔佳赛前上场的消息,俱乐部专门制作了近30页的双笔佳入队后的训练报告。

很多球迷认为在踢球比在西部B队更好,业内很多人对此进行了反驳。去年年底买下西乙B队的lorca的徐根宝明确表示,目前国内没有球员可以在西甲踢球,甚至国家队主力武磊也只能在西乙踢球,可见西班牙足球比赛的高水平。

托莱多目前在西乙排名第三,从球队目前的势头来看,下赛季很有可能进入西乙,这对于小将双比加来说是一个机会。在完成对比利亚雷亚尔的国王杯处子秀后,我相信双笔甲在接下来的比赛中会得到更多的比赛机会。接下来,他必须循序渐进,保持良好的竞技状态,快速适应比赛节奏,在有限的上场时间内给出精彩的表现。我们希望下赛季能在西部联赛中经常见到他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注