意甲公布赛季最佳名单 C罗荣膺联赛最佳球员

意甲公布赛季最佳名单 C罗荣膺联赛最佳球员

意甲公布赛季最佳名单 C罗荣膺联赛最佳球员
周日比赛前,意甲公布了本赛季最佳得主,葡萄牙国脚再次获得联赛最佳球员。

本赛季,c罗以21个进球帮助斑马军团获得了8连冠。

虽然c罗第一个赛季就来到了意大利,但他已经获得了意甲最佳球员。

但这一次,公布本赛季最佳奖项的时间与以往不同。在周日尤文和亚特兰大的比赛之前,意甲联赛已经提前确认了葡萄牙人获得了本赛季最佳球员的称号。本赛季最佳门将的奖项属于国际米兰的汉达诺维奇,库利巴利成为本赛季最佳后卫。拉齐奥的米林科维奇、桑普多利亚的夸利亚雷拉和罗马的扎尼奥罗获得了最佳中场、最佳前锋和最佳年轻球员。

在以1亿欧元的价格来到都灵之前,这位五次获得金球奖冠军的球员在英国为曼联和西班牙为皇马效力时获得了联赛最佳球员的称号。

本赛季,尤文欧冠输给阿贾克斯,止步四分之一决赛。然而,在国内舞台上,他们的统治地位一如既往地早早实现了捍卫。然而,就在本周,执教球队五年的教练阿莱格里宣布,他将在赛季结束后离开球队。尤文历史上最伟大的教练之一也得到了一个圆满的结局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注