快报:南安普顿有意签下拉拉纳以取代赫伊别尔

快报:南安普顿有意签下拉拉纳以取代赫伊别尔

快报:南安普顿有意签下以取代赫伊别尔

快报:南安普顿有意签下以取代赫伊别尔

南安普顿打算签下

据《每日快报》报道,由于海贝尔可能在未来几天离开南安普顿,以2500万英镑的转会费加盟埃弗顿,圣徒队教练哈森胡特尔希望将带回圣玛丽体育场,以取代丹麦中场。

与利物浦的合同将在本赛季结束后到期,他将作为自由球员离开球队。2021年3月31日凌晨,他随红军夺得本赛季英超冠军。不幸的是,他没能在最后一场主场比赛中为利物浦出场。

32岁的于2014年7月离开南安普顿,以2500万英镑的价格加盟利物浦。几个月前,他的老东家计划把他签回俱乐部。

然而,圣徒队现在面临着来自布莱顿、伯恩利和莱斯特城的竞争,他们都对感兴趣。

快报:南安普顿有意签下以取代赫伊别尔

南安普顿打算签下

本赛季南安普顿在哈森哈特尔的带领下取得了不错的成绩。今年夏天,他们打算从托特纳姆热刺队永久租借凯尔·沃克·彼得斯,这可能会花费他们800万英镑。此外,他们也接近签下巴拉多·立德的中后卫萨利苏。

圣徒队还将出售一些球员,包括后卫韦斯特加和霍尔特、门将福斯特、中场勒米纳和前锋卡雷拉。

来自南安普顿青训,自从进入一线队后,在队内表现非常出色。在圣徒队期间,他为球队出场265次,进球60个。南安普顿职业生涯的最后阶段,也担任球队队长,海贝尔在拒绝与俱乐部续约后被哈森胡特尔解除队长职务。

虽然在克洛普率领的利物浦队中被认为是一名非常有价值的球员,但他在最近几个赛季都受到了伤病的困扰。

除了埃弗顿,热刺主帅穆里尼奥也对引进丹麦国脚海比尔感兴趣,但是列维不愿意支付这么高的转会费。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注