[彩客]胜负彩期推荐:巴塞罗那vs拜仁慕尼黑

[彩客]胜负彩期推荐:巴塞罗那vs拜仁慕尼黑

比赛时间:8-15 03:00

8月15日凌晨3点也就是本周五晚上三点,欧冠八强战中的焦点战役巴萨罗那VS拜仁慕尼黑的比赛就将打响。而在欧冠比赛之前梅西脚踝能否伤愈?梅西脚伤对本轮欧冠比赛影响多大?梅西在周五的比赛能否首发并打满全场?

周六凌晨,欧冠半准决赛迎来一场焦点大战,届时巴塞隆拿和拜仁慕尼黑两大欧洲豪门将于葡萄牙里斯本一决高下。由于两队都极具底蕴,球队整体实力亦十分强劲,而且彼此最近整体表现也相当出色,双方此番相遇可谓真正的强强对话。在此等情况下,胜负确实难料,但可以肯定的是,一场恶斗在所难免。

赛事前瞻:

巴塞罗那

巴塞罗那上一轮3比1战胜那不勒斯,淘汰对手晋级8强,且赢下亚洲指数。巴塞罗那近期进攻实力依旧强劲,近9场比赛都有进球入账。巴塞罗那近10场比赛有5场打出大3球,有7场半场有球,其中4场打出半大1.5球。巴塞罗那近10场比赛取得6胜3平1负,但赢指率仅有30%。伤停名单:布雷斯韦特此前没有报名欧冠大名单,乌姆蒂蒂和登贝莱有伤在身,出战成疑,而托迪博则因为确诊新冠没有随队前往里斯本。

【有利】1、德容找到最好状态,上一场比赛多次用带球推进和传球带活了球队的中场;2、单回合的赛制对球队来说是有利的,两回合的比赛会让阵容缺陷更容易暴露;3、布斯克茨和比达尔将在8强战中解禁复出,给塞蒂恩带来更多选择的余地。【不利】1、乌姆蒂蒂受伤后,只有皮克和朗格莱两名中后卫,中后卫位置上没替补;2、塞蒂恩一直处于下课边缘,没执教欧冠经验,目前没更好选择才没有下课;3、梅西仍然是决定球队命运的那个男人,如果发挥不好,巴塞罗那很难获胜。拜仁

拜仁慕尼黑上一轮4比1战胜切尔西,淘汰对手晋级1/4决赛,且赢下亚洲指数。拜仁慕尼黑目前已取得各项赛事19联赛,赢指率为57.8%,其中10场零封对手。拜仁慕尼黑进攻实力出色,近30场比赛只有1场没能取得进球。拜仁慕尼黑进攻实力出色,近30场比赛只有1场没能取得进球。拜仁慕尼黑近10场比赛有6场打出大3球,半场全部有球,其中7场打出半大1.5球。伤停名单:帕瓦尔韧带伤势未愈,将缺席本场比赛。

【有利】1、拜仁霸气毕露,两回合羞辱切尔西,本赛季欧冠赛场还保持8场全胜记录;2、本赛季德甲拜仁的入球数达到100球,五大联赛中也只有曼城的102球比他们多;3、莱万斩获34球,连续3个赛季斩获德甲金靴,近2场欧冠打进3球,状态大勇;4、踢球风格相当激进,近9场正赛有8场大球,而且近4次面对巴塞罗那无一小球。【不利】1、防守方面依然存在隐患,尤其是杯赛上,球队近3场均被对手攻破大门;2、拜仁主帅最近表示不会特意防梅西,会针对每一个人防守,消耗更多体能。赛事走向:

拜仁作出让步是很合理的,而随着后市变化,较早已经调整至-0.5高位,过早地表明态度并且给予较高的水位,正符合大众的口味,将会导致拜仁承受相对更大的压力,相反,目前面临主帅下课的巴塞罗那,在舆论面前相对显得低调,在配合低回报的情况下,有望制造惊喜。

举报/反馈

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注