希勒:英格兰需要健康的凯恩和拉什福德,尤其

希勒:英格兰需要健康的凯恩和拉什福德,尤其

希勒:英格兰需要健康的凯恩和拉什福德,尤其是凯恩

顺祥体育2月27日报道,英格兰著名球星阿兰·希勒近日接受采访时表示,如果英格兰想在今年夏天赢得2020年欧洲杯,就非常需要健康的凯恩和拉福德。

希勒说:“我认为英格兰在2020欧洲杯上有很好的机会,他们甚至有能力在温布利打半决赛和决赛。”

“目前凯恩和拉福德都受伤了,所以要想成功,需要这两个健康的中锋,尤其是凯恩。如果英格兰拿不到冠军,那么我猜冠军会是法国。”

“不管主教练选择不选择瓦尔迪,这个赛季瓦尔迪一直很出色。瓦尔迪目前是英超联赛的最佳射手,像奥巴米亚一样进了17个球。我知道他最近几场都没有进球,然后亚伯拉罕,丹尼因斯,卡尔维特利维也都不错。”

热刺前锋凯恩肌腱手术恢复中,曼联前锋拉赫福德伤愈。

英格兰将在3月与意大利和丹麦进行一场友谊赛,然后他们将在欧洲杯预选赛中与奥地利和罗马尼亚比赛。

(桑尼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注