卡里乌斯在友谊赛中再次“黄油手”,克洛普是

卡里乌斯在友谊赛中再次“黄油手”,克洛普是

卡里乌斯在友谊赛中再次“黄油手”,克洛普是这样说的

卡里乌斯在友谊赛中再次“黄油手”,克洛普是这样说的

2021-03-29赛季末,在利物浦与特兰米尔流浪者队的比赛中,一支低水平的英格兰联赛球队“笨手笨脚”再次出现在卡留斯,导致丢球。赛后,利物浦主帅就此事发表了自己的看法。

“没有人喜欢这个目标,这很明显。我们不需要隐瞒。”

“是的,虽然这个镜头真的很难解决,但他本可以完成拯救。那种情况我至少见过500次,球到胸前就急剧下降。”

“错误是会发生的,我不喜欢错误,你也不喜欢,他当然也不喜欢,但是确实发生了,就让它继续下去吧,我们要尽可能从这种情况中吸取教训。”

“你的媒体可以立即停止这个话题。对你来说,永远不要再问了,这是进步的一小步。”

“直到他有一些精彩的表演,这才会发生。我们不能改变它。”

“没有人喜欢那个失球,但是如果你问我关于第二个失球,我认为是米尔纳和齐里维拉的错误。两个聪明的玩家犯了错,哪个更严重?我会说第二种更严重。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注