C罗遭遇怪圈!打强队又哑火 真成了虐菜型射手?

C罗遭遇怪圈!打强队又哑火 真成了虐菜型射手?

C罗遭遇怪圈!打强队又哑火 真成了虐菜型射手?

c罗没能帮助皇马取得胜利。c罗最初想在情歌球场唱情歌,因为那是他最喜欢的场地之一。然而,葡萄牙人又一次陷入了一个跌宕起伏的怪圈。自从加盟皇马后,c罗第一次在情歌球场没有进球。皇马输给比利亚雷亚尔后,落后领头羊巴萨和马竞5分。

赛前马卡指出c罗希望在一个非常有利的领域继续进球。在周中对阵马尔默的比赛中,罗纳尔多展示了他最好的一面。他上演了最后四场比赛,在过去的四场比赛中进了八个球。c罗希望能完成他在访问情歌球场时曾经完成的目标,那就是进球。皇马7号五次造访情歌球场,一共进了6个球。有趣的是,在主场对阵比利亚雷亚尔的比赛中,c罗的进球数(5)不如客场。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多第一次去情歌球场时,甚至只用了2分钟就破门而入,由迭戈·洛佩兹把守。第二季,他上演了第二场好戏。在穆里尼奥的带领下,c罗也在情歌球场进球。比利亚雷亚尔被降级。两年后,c罗重返情歌球场,再次进球。上赛季c罗还打入一球,帮助皇马2-0取胜。

C罗遭遇怪圈!打强队又哑火 真成了虐菜型射手?当罗纳尔多在曼联时,他很恼火。他还两次造访情歌球场,但都没能进球,而比分是0-0。赛前,《马卡报》还宣传c罗找到了最好的版本。复杂的2015年之后,c罗说他克服了很多影响他的问题。赛前,贝尼特斯也表示对c罗很放心。对我来说,他的表现一直很好,现在投篮准确率很高。他进球了,我很欣慰,因为这会给他很大的信心,帮助他进更多的球。

不过对阵比利亚雷亚尔,c罗这次没能进球。《世界体育报》赛后讽刺地说,c罗比赛唯一的亮点就是他没有追求带刺的进球,葡萄牙人职业生涯唯一缺少的就是带刺的进球。葡萄牙人想用倒钩改写比分,但唯一一次完成,带刺的球飞到了云端。还有几次c罗浪费球,也引起了情歌看台球迷的笑声。第59分钟,Hames Rodriguez传球,c罗从禁区左侧小角度射门打在近角门柱外侧,这是他为数不多的威胁机会之一。

C罗遭遇怪圈!打强队又哑火 真成了虐菜型射手?

罗纳尔多一次击中门柱。据统计,皇马整场比赛只进球一次,这是本赛季最差的投篮数据。下半场,皇马他们巢攻击比利亚雷亚尔,在比赛中得到很多机会,尤其是本泽马和贝尔。然而贝尼特斯的球队踢得很差,球队射门20次,只有一次射门正确,没能得分。

c罗的糟糕表现也被认为是皇马在路上失去位置的原因之一。c罗在这场比赛中并不是很积极,他在比赛中赢得的机会很少,他在比赛中的参与也没有那么积极。阿斯赛后评论:对于c罗来说,埃尔马德里加尔本来就是一个友谊赛球场,因为他每次来访都可以进球,但这次和他的大多数队友一样,上半场几乎消失了。下半场前40秒出现在禁区,但左脚射门偏高。在第57分钟,他本应该得到一个点球,但裁判没有判罚。

C罗遭遇怪圈!打强队又哑火 真成了虐菜型射手?

c罗本赛季进球,对阵强队也没有进球。与此同时,媒体再次批评c罗看球看菜,讽刺c罗是一个有虐菜风格的射手。数据显示,c罗本赛季共打进21球(包括4个点球),但集中在几个对手身上,其中对马尔默6球,对西班牙人5球,对顿涅茨克矿工5球,对莱万特、塞塔、拉斯帕尔马斯、埃瓦尔德、赫塔菲也有进球,这些对手大多实力较弱。如果葡萄牙巨星想证明自己绝不是一个欺软怕硬的人,他必须在强队面前表现得更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注