C罗姐姐怒喷欧足联:这是足球的耻辱 他们想毁了我弟弟

C罗姐姐怒喷欧足联:这是足球的耻辱 他们想毁了我弟弟

腾讯体育9月20日讯 在瓦伦西亚对尤文图斯一战里,主裁判布吕希第29分钟红牌罚下了C罗,这是葡萄牙前锋职业生涯里第一次在欧冠吃到红牌,这激怒了C罗的姐姐卡蒂娅-阿韦罗,她在社交网络表示,“这是足球的耻辱,他们希望毁了我的弟弟”。

在与C罗争抢位置时,瓦伦西亚后卫穆里略痛苦倒地,认为对手假摔的葡萄牙人愤怒的指责对手,结果被主裁判认为用手拉扯穆里略的头发,因此吃到了红牌。这是葡萄牙人职业生涯的第11张红牌,也是在欧冠吃到的第1张红牌。

看到C罗染红之后,卡蒂娅-阿韦罗迅速在社交网络表示,“这是足球的耻辱,正义最终会降临的,他们希望毁了我的弟弟,但上帝一直在看着,这太可耻了。”C罗姐姐的这一表态引发了巨大的反响,在短短十分钟之内,就赢得了8000个赞,更有500名球迷做出了评论。

卡蒂娅-阿韦罗一直是C罗最大的支持者之一,也多次在社交网络公开力挺自己的弟弟。1月份时,阿韦罗也在社交网络表示,“很多人都认为你该说再见了,他们都希望看到你趴在地面上匍匐前行。但是,让你成为冠军,让你走向胜利的正是这些不计其数的打击,而你始终都会站起身来。”对C罗来说,在欧冠染红是一次沉重的打击,但在家人,在俱乐部、队友和球迷的支持下,他一定会再一次重新证明自己。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注