AC米兰防线悍将离队获宣布 因扎吉对头卖350万

AC米兰防线悍将离队获宣布 因扎吉对头卖350万

AC米兰防线悍将离队获宣布 因扎吉对头卖350万

拉米离开AC米兰AC米兰防线悍将离队获宣布 因扎吉对头卖350万

塞维利亚官方宣布拉米加盟

AC米兰接近签下塞维利亚前锋巴卡了,而另一方面,AC米兰中卫拉米已经确定转会塞维利亚,塞维利亚官方和拉米本人都确认了这一消息。

拉米离开AC米兰,接近签下塞维利亚前锋巴卡。另一方面,AC米兰中后卫拉米已经决定转会塞维利亚,塞维利亚官方和拉米本人都证实了这个消息。

事实上,关于拉米的谈判一直在进行,现在交易已经取得成果。当地时间昨晚,塞维利亚在其官网上写道:塞维利亚已经与AC米兰达达成加盟拉米的协议。法国球员下周放假后会来俱乐部体检。如果一切按预期进行,他将与我们签订一份为期四年的合同。

然后拉米本人在推特上证实了这个消息:我已经决定接受这个新的挑战。塞维利亚主席甚至表示:希望拉米能尽快加盟。据西班牙马卡报报道,AC米兰将从这笔交易中获得350欧元的转会费。

2013-2014赛季过半,拉米从瓦伦西亚租借加盟AC米兰。一个半赛季,法国人出场39场,进球4个。去年夏天AC米兰买断的时候,是球员自己拿出50万欧元来补足买断费。拉米这个赛季因为伤病以及和教练的关系,上场机会不多。赛季末,拉米公开表示,因扎吉在队里肯定会离开。现在因扎吉下课了,但拉米的命运并没有改变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注