马拉多纳亲自表态挽留梅西 阿根廷总统致电梅西

马拉多纳亲自表态挽留梅西 阿根廷总统致电梅西

马拉多纳亲自表态挽留梅西 阿根廷总统致电梅西
梅西宣布退出国家队,在全世界引起轩然大波,尤其是阿根廷。很多人发起了挽留梅西的运动,迭戈马拉多纳亲自表示希望梅西留下。

迭戈·马拉多纳在接受《国家日报》采访时说:梅西必须留在国家队,他必须以良好的状态去俄罗斯,才能成为世界冠军。梅西需要相信那些能帮助球队前进的人,而不是那些说要离开的人。

有人希望梅西退出国家队,让外界看不到阿根廷足球变成了怎样的灾难。

我对阿根廷足球的现状感到非常遗憾和愤怒。我们已经到了谷底,现在也在谷底。

除了迭戈·马拉多纳,阿根廷总统马克里也参军挽留梅西。他的发言人告诉美联社:马克里给梅西打过电话,他告诉梅西他为国家队的表现感到骄傲,并告诉梅西不要听那些批评。

马克里还在他的推特账户上写道:我从未如此为我们的国家队感到骄傲。我希望看到最好的球员继续为我们的国家效力多年。他还加了个标签:梅西,别走。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注