西蒙尼宣布马竞重返争冠-我们有机会 夸托雷斯

西蒙尼宣布马竞重返争冠-我们有机会 夸托雷斯

西蒙尼宣布马竞重返争冠:我们有机会 夸托雷斯
西蒙尼率领的马竞没有放弃西甲冠军,西蒙尼宣布马竞重返争冠 这似乎没有悬念。西蒙尼宣布马竞重返争冠 现在巴萨不断丢分,也又有悬念了。马竞3-1击败西班牙人后,与巴萨的积分差距缩小到3分。西蒙尼赛后还表示,马竞还有机会夺得西甲冠军。

对于刚刚结束的比赛,西蒙尼说:这场比赛的胜利让我们非常激动。对手进了第一个球,人们以为我们可能会受其影响,结果反其道而行之,我们最终赢得了比赛。我们一直在这场比赛中寻求胜利。下半场我们踢得很好。我们占据了领先地位,让比赛回到了我们最喜欢的节奏。这是一场非常重要的胜利。

西蒙尼还表示球队会继续为联赛冠军而努力:当你最想得到的东西,为之付出一切努力的时候,你就能得到。我们对冠军有着强烈的渴望,我们会继续为之努力。我一直被告知要坚持下去,相信自己在做的事情。

托雷斯在这场比赛中打得非常好。他进了一个球,得到了一次助攻。然而,因为他在冠军联赛中被红牌罚下,托雷斯将无法参加下周对阵巴塞罗那的冠军联赛第二回合比赛。西蒙尼说:“周三,会有人代替他上场。我们会全力以赴,希望得到我们想要的结果。”。托雷斯一直都很优秀,他在这场比赛中的成功很大一部分归功于他。

格里兹曼在这场比赛中打进了他的第20个联赛进球,西蒙尼也表扬了他的弟子们:他总是进球,他真的很棒,全队都很喜欢他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注