球迷被警察暴打拜仁不干了 欲向欧足联抗议(图

球迷被警察暴打拜仁不干了 欲向欧足联抗议(图

球迷被警察暴打拜仁不干了 欲向欧足联抗议(图)
拜仁球迷与希腊警方发生冲突

在拜仁欧冠客场对阵奥林匹亚科斯之前,拜仁球迷与希腊警方发生冲突,希腊警方用警棍攻击拜仁球迷的画面和视频在社交媒体上广为流传。拜仁对警方的行为不满,正在考虑向欧足联提出正式投诉。

据《慕尼黑日报》报道,拜仁首席执行官鲁梅尼格宣布:我们将在内部讨论是否向欧足联投诉,我们需要进一步评估情况,决定是否抗议。根据俱乐部发布的官方消息,在冲突中受伤的球迷在医院接受治疗后可以回家。鲁梅尼格批评希腊警方的表现:可能他们有些事情反应过度,德国驻雅典大使馆也提出抗议。

拜仁的声明说:出现了一些不太好的场面,我们的死忠球迷受到了不必要的威胁,警察& lsquo过度。使用了警棍等工具。这次1700球迷随队走了,拜仁对此不是很满意。不过,球队客场3-0拿下比赛,开局不错。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注