汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变

汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变

汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变

北京时间1月2日下午03:30,德甲第20轮第一场比赛将进行角逐,汉诺威96主场迎战莱比锡红牛。

汉诺威本赛季的表现非常低迷,2胜5平12负11分,积分榜排名第17,深陷保级泥潭。这个赛季球队最重要的任务大概就是保级。上一场联赛汉诺威客场对阵多特蒙德,却被无情的5-1屠戮,比赛场面非常难看。汉诺威最近的记录并不令人满意,联赛最后八轮只有两分。蔻驰·布雷顿·雷瑟也宣布离开该班。前汉堡教练多尔上任。多尔曾执教多特蒙德俱乐部,2008年带领多特蒙德进入德国杯决赛,2015-16年带领费伦茨·瓦罗斯稳定匈牙利甲级联赛冠军。现在汉诺威的进攻打不开局面,防守漏洞百出,绝对不是一瞬间就能改变的局面。现在面对强大的敌人莱比锡,不知道多尔会如何防守敌人。

汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变

失业救济金

莱比锡目前在联赛中以10胜4平5负34分排名第四。联赛最后五轮,莱比锡发挥如预期,只输给了实力强大的拜仁和多特蒙德。但是莱比锡还有一个问题需要解决,那就是他们的防守。虽然目前他们在联赛中只丢了18个球,但在联赛的最后8轮中已经丢了9个球。Lonnik需要在防守端努力。球队前锋波尔森状态正佳。他在上一次联赛中梅开二度,帮助球队以4-0击败杜塞尔多夫。虽然沃纳新年没有进球,但他被告知很多球队都对他感兴趣,这表明他的实力得到了充分的认可。

汉诺威96VS莱比锡前瞻 新帅能否为汉诺威带来改变

波尔森

总之,这场比赛对于接手汉诺威的多尔来说是一个巨大的挑战。莱比锡的实力依然可以和德甲大部分球队抗衡,球队中球员的心态和各方面的调整都需要脚踏实地的进行。莱比锡相对稳定,所以这场比赛看好莱比锡客场取胜。

汉诺威的第一个预测

守门员:23。埃塞尔(女子名)

Defender: 2。Erotz 28。Vimer 3。Alvonoz 5。崔维兹赞

中场:26。Vidante 8。Sosa 27。格勒

转发:13。碧波17。木

莱比锡的第一个预测

守门员:1。古拉西奇

Defender: 6。Konerth 16。克洛斯特曼5。Pamekano 4。奥尔本

中场:27。雷默7号。萨比丝13岁。伊尔桑克

striker: 9。波尔森11号。沃纳29。奥古斯丁会修士

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注