加雷斯·贝尔

加雷斯·贝尔

加雷斯·贝尔(Gareth bale)是一名韦式足球运动员,是欧洲乃至当今世界著名的超级巨星。他能胜任前场的任何位置,速度极快,爆发力极强,技术过硬,传球和切球都很厉害,在边上几乎没有弱点。现在效力于西班牙足球联赛俱乐部皇家马德里和威尔士国家足球队。由于长?。

加雷斯·贝尔(Gareth bale)是一名韦式足球运动员,是欧洲乃至当今世界著名的超级巨星。他能胜任前场的任何位置,速度极快,爆发力极强,技术过硬,传球和切球都很厉害,在边上几乎没有弱点。现在效力于西班牙足球联赛俱乐部皇家马德里和威尔士国家足球队。因为长得像《西游》里的孙武空所以被球迷称为大圣,因为他擅长突破对手,擅长高速处理任意球,习惯性的一脚就是左脚,所以被威尔士球迷普遍期待有一天能和前任吉格斯比肩。无论是进攻还是防守,还有一个出色的任意球。贝尔凭借出色的表现成为威尔士历史上最年轻的国际球员。在10-11和12-13赛季,贝尔在联赛中表现相当出色,这让他获得了本赛季英超最佳球员奖。2013年9月2日,皇马官网宣布贝尔以9400万欧元的高价加盟俱乐部,身穿11号球衣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注