C罗:我对马德里有永恒的感情。必要时我想做头

C罗:我对马德里有永恒的感情。必要时我想做头

C罗:我对马德里有永恒的感情。必要时我想做头发移植

C罗开店,乔治娜做经理

据镜报引述西班牙ABC报的话,C罗表示,如果将来有必要,他也会去做头发移植,因为形象是一个人成功的重要工具。

C罗:我对马德里有永恒的感情。必要时我想做头发移植

C罗和合作方保罗-拉莫斯将于本月18日在马德里正式开盘。据报道,该毛发移植中心有18个车间,每天将雇用150名专业人员进行18植发手术次毛发移植。

他说,在毛发移植中心C罗开业前接受ABC报采访时,“马德里在我的生活中,无论是职业上还是情感上,都留下了永恒的印记。”

“在我的职业生涯中,我在那里度过并成长了很长一段时间,同时我在那里建立了一个家庭。我喜欢支持与众不同的创业项目,将我们在葡萄牙拥有的最好的东西传播给世界。”

当被问及是否会接受植发手术,C罗笑着说:“当我觉得有必要这么做的时候,我一定会的。一个人的形象是成功的重要工具。对我来说,形象很重要。”

C罗的合伙人乔治娜将担任头发移植中心的经理,他在介绍合伙人的职位时说:“很多女性都有严重的脱发问题,这也是乔治娜希望参与这个项目的原因之一。她很有攻击性。她喜欢工作。一方面,她非常关注女性脱发的问题。另一方面,它一直激励着她。这就是她想参与的原因。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注