阿莱格里:C罗是世界最佳球员 他早已习惯胜利

阿莱格里:C罗是世界最佳球员 他早已习惯胜利

阿莱格里:C罗是世界最佳球员 他早已习惯胜利

阿莱格里:c罗是世界上最好的。北京时间1月17日凌晨,尤文图斯将在意大利超级杯对阵米兰。尤文图斯教练阿莱格里出席了赛前新闻发布会,并接受了媒体的采访。

你能透露一下明天的比赛名单吗?

道格拉斯·科斯塔和贝纳德斯将与保罗·迪巴拉和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一起进入比赛名单。当然,曼朱基奇的缺席,让我们没有一个纯粹的中锋作为进攻的支点,但我们还是会让其他球员填补他的位置。

尤文已经连续三年获得意甲冠军和意大利杯双冠,但是他们已经错过了最近两届超级杯的冠军

很难解释为什么。在点球大战中,我们输给了那不勒斯和米兰。我希望明天的比赛会有所不同,我们可以更加集中注意力。

意甲的两支球队有22分的差距,但这并不重要,这是对我们的重要考验。我们必须意识到决定性的比赛不同于联赛的情况。

我们希望明天不要加班,因为我们想在90分钟内解决战斗。我们可以利用这场比赛为欧冠淘汰赛做准备。

c罗有机会获得加盟尤文后的第一座奖杯。他是否给尤文带来了更强烈的赢球感?

他必须赢得一些东西来证明这一点。c罗习惯了赢球。他在过去的五次冠军联赛中赢得了四次冠军,并赢得了许多其他奖杯。c罗是世界上最好的球员,对我们球队也是一个有益的加强。虽然尤文已经有了一名优秀的前锋,但是随着他的到来,球队的情况得到了进一步的改善。

但是,我们也不要忘记,尤文在过去的四年里两次打进欧冠决赛,我们当时对阵的是世界上最好的球队。要想在冠军联赛中有所作为,你还需要一些运气。联赛冠军是我们的目标之一,意大利杯,超级杯,欧冠也是。我们希望在这个赛季结束时获得尽可能多的奖杯。

米兰本赛季再次陷入困境。有报道称伊瓜因将转会切尔西,米兰可能会在这场比赛中抛弃阿根廷前锋

我想伊瓜因会集中精力弥补上次失败的遗憾。这是一场决定性的比赛,他肯定会竭尽全力给出好的表现,所以我们要限制他的表现。

考虑到半年前意大利杯决赛尤文图斯4:0击败米兰,斑马军团会有轻敌的危险吗?

尤文最大的优势之一就是我们对对手的尊重,否则你也不会赢那么多比赛。我们保持谦虚的态度,知道什么时候该怎么防守。我们本赛季最好的防守表现之一是对罗马的最后20分钟。

这是我们应该引以为豪的品质。我们不会因为球队对防守的重视而尴尬,因为你需要有强大的防守才能赢得重要的比赛。我再说一遍,我们输给皇马是因为我们防守不好。

如果我们在明天对阵米兰的比赛中没有保持足够的谦逊和尊重,那么我们就不太可能赢得这场比赛。

米兰的新援帕格塔可能会参加这场比赛

我看了他和桑普多利亚的比赛30分钟,不过你最好问问加图索他的情况。

有媒体称拉姆齐将在今年夏天以自由球员的身份加盟尤文,并表示他已经在本周接受了体检。是这样吗?

我不会谈论转会市场,因为拉姆塞是阿森纳球员,我不能谈论他。尤文图斯阵容不错。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注