赫斯基:我觉得麦迪逊可以再留蓝狐几年 格拉利

赫斯基:我觉得麦迪逊可以再留蓝狐几年 格拉利

赫斯基:我觉得麦迪逊可以再留蓝狐几年 格拉利什也不必离队

顺祥体育5月6日报道,哈士奇表示麦迪逊不用急着离开莱斯特城,并表示格拉利可以留在维拉。

媒体盛传曼联打算在今年夏天引进这两位英格兰球星,但哈士奇认为他们不用急着离队。他说:“麦迪逊必须审视自己,找出自己的路在哪里。他还是个年轻球员,还有很多年等着他去学习。”

“罗杰斯是一位伟大的老师,但在某个阶段,麦迪逊会想知道他的下一步在哪里。到目前为止,他在莱斯特城干得不错,所以在未来的某个阶段,他会考虑转会到一个更大的球队。

“不过,现在我认为他可以在莱斯特城再呆两三年。即便如此,他也只有25岁。”

谈到格拉利,哈士奇说:“我觉得格拉利不需要离开球队,但是我觉得他想离开球队,他想证明自己。他想成为英格兰的永久国际球员,我知道他能做到。我和他在比利亚共事过,当时他才15岁,那时候他已经做得很好了。在英格兰国家队,他会和人说话,人们会100%告诉他在大俱乐部踢球。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注