英超劲旅官方宣布个性新帅 曾断绝三狮欧洲杯之

英超劲旅官方宣布个性新帅 曾断绝三狮欧洲杯之

英超劲旅官方宣布个性新帅 曾断绝三狮欧洲杯之路
比力奇成为西汉姆新帅
比利奇成为西汉姆的新教练

北京时间6月9日,英超劲旅西汉姆联队正式宣布,球队已任命克罗地亚主帅比利奇为新主帅,双方签约三年。这位摇滚教练还将取代艾尔·黛西,带领锤子队在下赛季的英超联赛中战斗。

Al-Daisy之前执教西汉姆4年,但战绩一直不温不火,球迷对他的打法怨声载道。最后,球队宣布解雇大山姆。经过几周的等待,锤子迎来了一位新的主教练,他是一位克罗地亚的比利奇,在球员时代已经在这里踢了两年。

1996年,比利奇为西汉姆踢了一个半赛季。退役后,比利奇迅速拿起教鞭,在2006年接管了克罗地亚国家队的指挥权。给球迷留下深刻印象的是,2008年欧洲杯预选赛他率领格子军团3:2击败英格兰,导致三狮军团无法参加欧洲杯比赛,而克罗地亚在本届杯赛发挥出色,最终点球输给土耳其,无缘半决赛。

Biliqi也是生活中的潮人。他热爱摇滚音乐,组建了一支乐队,比赛时喜欢戴钻石耳环,所以粉丝都叫他摇滚教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注