瓜帅宣言-为四冠王搏一把! 穆帅弗爵曾接近神迹

瓜帅宣言-为四冠王搏一把! 穆帅弗爵曾接近神迹

瓜帅宣言:为四冠王搏一把! 穆帅弗爵曾接近神迹

奔四进入赛季冲刺阶段,瓜帅宣言 曼城还有四条战线夺冠(联赛杯已经夺冠)。瓜帅宣言 瓜迪奥拉说,获得四项冠军将是一个前所未有的壮举,他的球队已经准备好了。

上一支赢得四冠王的英国球队是苏格兰凯尔特人队(1967年)。现在,瓜迪奥拉希望攻击这个伟大的事业。我认为球员的精神和身体状况已经恢复,我们会努力的。

现在要为蛋糕而战(俗话说蛋糕上的樱桃,蛋糕指的是最基础的部分,就是联赛冠军,樱桃就是欧冠奖杯),这是一种不可思议的体验。

我期待的是这样一个事实,我们打球的心态是,赢不了就赢不了这场比赛,我们会带着这种压力去战斗。如果我们打了一场糟糕的比赛,或者结果很糟糕,我们输掉了比赛,我们怎么去抢篮板?这是我的好奇。

我知道三冠王只出现过一次(指的是英式足球),弗格森爵士和曼联都赢过(1999年英超、足总杯和欧冠),而在英式足球中,没有人赢过四冠王。

历史上有两支球队在赛季的这个阶段仍然保持着四冠(英超、足总杯、联赛杯、欧冠)的希望。他们是07年穆里尼奥的切尔西,09年弗格森的曼联,红魔也是最近英超卫冕成功的球队。瓜迪奥拉说:我想已经过去十年了。我们从一开始就知道有多难。我们谈过这个话题。

没有时间去后悔什么。每一场比赛,每一分钟,每一个事件,我们付出一切,看自己能走多远。

我的经验是,不要对利物浦想太多,因为那会是一个很大的错误。他们也在欧冠,但是你关注他们的时候,你可能会走神,被打扰,然后你可能会第一个丢分。

现在曼城阵容齐全,没有伤兵,给瓜迪奥拉甜蜜的烦恼。他们都踢得很好,但问题是斯特林和B-席尔瓦表现得很好。他们是不可思议的,不仅在这个时期,而且在整个赛季。

每个人都能打,我们得分的节奏和上赛季很像,但是现在我们有了竞争对手,但是上赛季没有。接下来肯定会打11场。也许我们可以赢得第12、14和15场比赛。联赛还剩八场,剩下的就看情况了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注