热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

北京时间9月16日晚19时30分举行的英超联赛第五轮比赛,热刺在温布利球场1:2不敌利物浦,给了红军三分,也给了克洛普的球队英超最好的开局。整场比赛,利物浦在进攻和防守上都战胜了热刺。红军在温布利球场对客发挥了重要作用,以不可阻挡的姿态迎来了五连胜,向球迷展示了夺冠的决心和力量。那么,热刺真的打不过利物浦吗?

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

球队重要核心球员受伤,无人可用

其实早在欧足联比赛期间,参加过国家队比赛的热刺球员都有不同程度的伤病。萝莉甚至在对阵沃特福德的时候挂了免战牌,这场战役只能在场外看。祸不单行。赛前,阿里被波切蒂诺确认会错过焦点战。英格兰中场在球队中一直扮演着不可替代的角色。如果用一个来形容,那就是英超的托马斯·穆勒。阿里不是一个优秀的运球专家,也不是一个拥有高超投篮技术的进攻者。他在队里的主要任务是遇到埃里克森,支持哈里·基恩,然后绕空形成一个不知道的投篮。他就像一个躲在后防线的杀手,总是在关键时刻出现给敌人致命一击。英格兰球星的缺席无疑是热刺的巨大损失。萝莉的缺席似乎是意料之中的,也是无奈之举。如果你在训练中没有受伤,也许利物浦的两个进球会被法国门将化解。沃尔夫作为热刺的替补门将,有着身高不足的致命缺陷,无法处理高空球,无法像热刺一号门将那样冷静的对待。Wijnaldum在这场比赛中的进球就是一个例子。我相信如果洛里防守进球,应该可以化解。由于比赛经验不足,第二个球在繁忙的工作中因失误被扔掉,被对手成功捡走。

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

战术性压制克洛普以应对变化

克洛普入驻利物浦后,球队建立了以433阵型为核心的战术打法。在夏季大量签约之后,这个季节终于到了收获季节。这个德国疯子带着他的球队如此宽宏大量地来到了温布利球场。波切蒂诺面对433阵型时很谨慎,打4312阵型。三个中场在平时的比赛中很少见,更别说热刺了。虽然波切蒂诺很会换阵型,但毕竟不是他平时的阵型,他换来换去自然没那么容易。利物浦在心理上已经占据了上风,等待热刺的冲击。结果,众所周知,利物浦只是通过疯狂的逼抢让热刺倒在后场。三名中场的形成并没有给球队带来很好的防守效果,反而限制了球的选择。中场只有一个埃里克森,还是太单薄了。当时,他的一名得力助手正在养伤,另一名助手在替补席上待命。托特纳姆热刺队被抢死在自己的半场,更别说进对面腹地了。波切蒂诺的阵型被克洛普彻底压制,在温布利的脆败从战术开始。

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

国际足联病毒不再入侵主力球员

由于国际比赛日的影响,大部分球员都被征召了,从国家队回归时身体状况难免会有波动。然而,许多托特纳姆球员自世界杯以来没有经历过长时间的休息,其中英国和比利时的国际球员如哈里·基恩、特里皮尔、威尔顿亨和阿尔德·瓦雷尔参加了所有的世界杯比赛,包括刚刚结束的欧洲足联比赛。身体状态也不是最好的状态,在输给沃特福德的英超第四轮就显露出来了。这支球队今年夏天没有签下任何球员,这也是一次巨大的失败。未能及时补充优秀球员提升板凳深度,遭遇FIFA病毒,只能派主力球员打疲劳。自英超联赛开始以来,哈里·基恩一直没有处于最佳状态,当他被范迪克的防线勒死时,他不知所措。特里皮耶和丹尼·罗斯在比赛中频频失误,给了对方多次打单球的机会。比起一群精疲力尽的士兵,一个能力极强的将军是很难打赢一场战役的。

热刺主场脆败利物浦 其实早有预兆

至此,热刺在温布利输给利物浦。哈里·基恩需要合理利用吗?谁来充当哈里·基恩的缓冲?埃里克森之后谁来完成中场组织?这些都是波切蒂诺面临的问题。随着孙兴男的回归,相信热刺会慢慢回归正轨,走上争四之旅。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注