欧冠-C罗破门皇马3-2逆转曼城 米兰遗憾闷平

欧冠-C罗破门皇马3-2逆转曼城 米兰遗憾闷平

欧冠-C罗破门皇马3-2逆转曼城 米兰遗憾闷平

腾讯体育讯 北京时间9月19日凌晨,欧冠 2012-13赛季欧冠(微博 专题) 联赛小组赛首轮打响。欧冠 在A-D小组的八场比赛中,皇马(微博 数据) 绝杀曼城(微博 数据) ,阿森纳(微博 数据)小胜蒙彼利埃,AC米兰(微博 数据) 则被安德莱赫特逼平。此外,巴黎圣日耳曼、波尔图、沙尔克、多特蒙德和马拉加(微博 数据) 分别击败了各自的对手。

C罗(微博 数据) 绝杀 皇马逆转曼城

最后关注的而一场比赛。皇马在两度落后的情况下3-2逆转战胜曼城,取得新赛季欧冠开门红,C罗第90分钟完成绝杀。皇马今天两度落后,但仍然顽强追回比分,并最终由全场射门次数最多的C罗完成绝杀,赢得了第100场欧冠胜利。皇马也保住了欧冠首个主场不败的纪录,并把连续获胜场次扩大到了35场。凭借着这场胜利,英超(微博 专题) 和西甲(微博 专题)冠军之间的对决,西班牙球队以8胜7平7负占据了优势。进球者分别是哲科、马塞洛、科拉罗夫、本泽马和C罗。

在本小组的另外一场对决中,凭借莱万多夫斯基的绝杀,多特蒙德1-0战胜阿贾克斯(微博 数据) 。

欧冠-C罗破门皇马3-2逆转曼城 米兰遗憾闷平

破门乏力 米兰0-0被逼平

在另外一场焦点比赛比赛中,AC米兰坐镇圣西罗球场被安德莱赫特0比0逼平。这是红黑军团队史第150场欧冠赛事,虽然没有获得胜利,但平局的结果勉强可以接受。此前每次在欧冠赛场遇到安德莱赫特,AC米兰都能最终获得该赛季的冠军。从这一次的情况来看,这一幸福魔咒延续的希望渺茫。而在交出0比0的答卷后,AC米兰新赛季3个主场270分钟继续零进球尴尬。

本组另外一场对决,马拉加3-0完胜圣彼得堡泽尼特,给了对方当头棒喝,久违的萨维奥拉破门。

欧冠-C罗破门皇马3-2逆转曼城 米兰遗憾闷平

闪电反击 阿森纳2-1逆转蒙彼利埃

在欧冠小组赛首轮B组的一场比赛中,阿森纳做客拉蒙森球场2-1逆转法甲冠军蒙彼利埃。客场面对法甲卫冕冠军蒙彼利埃,阿森纳对3分志在必得,尤其是对方上赛季的头号射手、法国国脚吉鲁已经被枪手挖走。但比赛刚开始10分钟,阿森纳队长维尔马伦就送给对方点球,贝尔汉达用一记小勺子戏耍了曼诺内,或许就是这个勺子点球耗光了蒙彼利埃的运气,他们不但让阿森纳在2分钟内打入两球,让波多尔斯基和热尔维尼奥相继破门,自己球员还多次浪费必进球机会。本组另外一场比赛,沙尔克04二比一战胜奥林匹亚科斯。

欧冠-C罗破门皇马3-2逆转曼城 米兰遗憾闷平

伊布给力 巴黎圣日耳曼4-1基辅迪纳摩

在今年夏天大包大揽买来几大球星之后,巴黎的实力大有上升,特别是从AC米兰买来伊布和蒂亚戈席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦),让安切洛蒂的队伍有了在欧洲“扬眉吐气”的机会。欧洲面对基辅迪纳摩,是一个见证实力的机会。伊布点球破门,瑞典前锋也先后代表4个联赛的6支豪门球队在欧冠中进球,成为史上第一人!蒂亚戈-席尔瓦也打进了自己的处子球,为巴黎打进其余两球的是阿莱士和帕斯托雷。本组另外一场比赛,波尔图2-0战胜萨格勒布迪纳摩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注