摊牌!博格巴会面索帅要求转会 嫌曼联没欧冠踢

摊牌!博格巴会面索帅要求转会 嫌曼联没欧冠踢

摊牌!博格巴会面索帅要求转会 嫌曼联没欧冠踢

关于博格巴将与索帅摊牌以及曼联球星博格巴转会的传闻,引起了外界的诸多关注。如果博格巴在英超转会窗口关闭前未能离开,曼联在没有引进替代者的情况下很难让他离开。但西班牙的“AS”指出,对于这笔交易,这一时期还有两点很重要。

首先是即将到来的7月1日,届时所有曼联球员都将回归球队,开始季前准备。《阿斯报》称,博格巴希望在这一天与教练索尔斯克亚会面,表达他寻求新挑战的愿望。报道称,球队下赛季欧冠资格的失利是博格巴离开的重要因素。他和索帅的这次会面,足以让曼联和皇马就转会价格展开谈判。曼联一直拒绝和皇马谈判。

第二个重要的时间节点是7月13日,届时曼联将飞往澳大利亚开始海外季前赛之旅。阿斯彭透露,从逻辑上讲,博格巴的想法是,既然已经决定加盟皇马,就不需要再为曼联效力了,所以不排除不参加季前赛的可能。

此外,《阿斯报》还说皇马和曼联因为德加的问题变得有点僵。皇马希望将贝尔纳入博格巴的交易,但根据此前媒体报道,曼联对贝尔并不感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注