巴黎大将-皇马不是欧冠夺冠热门 巴萨拜仁才是

巴黎大将-皇马不是欧冠夺冠热门 巴萨拜仁才是

巴黎大将:皇马不是欧冠夺冠热门 巴萨拜仁才是
维拉提特说巴萨和拜仁是夺冠热门。巴黎大将 近日,巴黎大将 巴黎圣日耳曼中场维拉提特在接受采访时表示,皇马不是欧冠夺冠热门,拜仁和巴萨才是最大热门。

上赛季,巴黎止步8强。维拉提特期待着与团队一起走得更远。我们希望比去年更进一步。我们知道,这很难,因为有些球队是夺冠热门,比如欧冠最大热门拜仁和巴萨。这次一定要跨过八强的门槛。

关于新教练埃默里,维拉提特说:“他传达了他的想法:赢。”他每天都在想足球,非常注重小细节。他喜欢说话,我喜欢和他讨论。我百分之百支持他。

至于巴黎是否正在变弱,维拉提否认了这一点。我们没有变弱。一些优秀的球员离开了球队,比如伊布,但是我们也迎来了一些优秀的球员。卡瓦尼已经回到了他的最佳位置,我不认为还有其他射手能像他一样创造机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注