国米输球还负4亿巨债 莫拉蒂都急了!酝酿回购

国米输球还负4亿巨债 莫拉蒂都急了!酝酿回购

国米输球还负4亿巨债 莫拉蒂都急了!酝酿回购?

莫拉蒂打算回购国米?惨败!在这场对阵佛罗伦萨的比赛中,国际米兰被领先的对手压制,最终被学识球逆转,在比赛中拿到两张红牌。从2016年初开始,他们的成绩一落千丈。据意大利媒体报道,国际米兰自接受现任主席托希尔以来,共负债4亿多欧元,前主席莫拉蒂正准备回购俱乐部。

今天的比赛对于蓝黑军团来说是一场灾难,甚至可以算是国际米兰近期低迷的一次大爆发。在过去的九场比赛中,国际米兰只赢了两场,其余七场比赛中输了四场。第18轮的时候,他们还在榜首,现在排名一落千丈,跌至第5。

国米输球还负4亿巨债 莫拉蒂都急了!酝酿回购?

国际米兰的排名趋势就上半赛季的表现而言,国际米兰一度被认为是意甲冠军的有力争夺者,一度几轮占据榜首,但进入2016年后突然失去了胜利的感觉。目前佛罗伦萨落后第三名4分,仅落后上半场状态不佳的AC米兰多2分。按照这种势头,米兰追上我们可能只是时间问题,更何况意甲冠军和欧冠资格赛,甚至欧联杯资格赛都必须努力拼搏。

赛后,曼奇尼和球员拒绝接受采访,也没有出席记者会。不知道曼奇尼的帅位能不能保住。从俱乐部管理方面来说,国际米兰也面临着很大的危机。据《米兰体育报》报道,国际米兰财政问题很大。自印度尼西亚托希尔在2013年以3.5亿欧元收购国际米兰70%的股份以来,国际米兰在截至目前的三年内累计负债4.17亿欧元。托希尔现在正在寻找合作伙伴来解决金融危机,甚至有消息称他将出售所有股份。在采访中,他直接针对中国:中国有1.13亿国米球迷,那里的市场巨大,所以我们咨询了高盛集团,讨论未来的合作伙伴。《罗马体育报》分析称,中国的财力确实雄厚,比如4亿美元收购曼城13%的股份。

国米输球还负4亿巨债 莫拉蒂都急了!酝酿回购?

罗马体育报:莫拉蒂有望回购国米。然而,《罗马体育报》也指出了另一种可能性。莫拉蒂目前持有国际米兰29.5%的股份,在看到俱乐部现状后,打算回购国际米兰的股份。据说双方都做了回购条款,莫拉蒂可以在2016年11月15日前完成回购,莫拉蒂在接受采访时并没有否认这种可能性:我的股份?我很高兴回到俱乐部,我和国际米兰的联系不会中断。我会再次执掌国米吗?任何事情都有可能发生。

也许国际米兰的现状真的是管理者管理不善造成的。除了负债累累之外,托希尔前段时间还因为在胸前寻找广告赞助而被骗。原本以为Etihad Airways 空想以每年2500万欧元的价格获得国际米兰胸前的广告位,但这其实是一个骗子做的游戏,国际米兰的高层被骗子忽悠,成了欺骗的工具。目前,这一事件的真相尚未完全披露,但可以肯定的是,国际米兰管理层的表现令人失望。如果tohir找不到合作伙伴,莫拉蒂再出来也不是不可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注