切尔西大魔王-不知道未来去哪 等切尔西做决定

切尔西大魔王-不知道未来去哪 等切尔西做决定

切尔西大魔王:不知道未来去哪 等切尔西做决定

科斯塔在等待切尔西的决定

科斯塔正在等待切尔西的决定

切尔西魔鬼科斯塔与主教练孔蒂闹翻了,切尔西大魔王 这场内讧风暴甚至可能对切尔西新赛季的准备工作产生非常负面的影响。切尔西大魔王 目前为止,切尔西还没有对此事做出公开回应。科斯塔自己说他对未来一无所知。

据马卡报报道,科斯塔是在西班牙与马其顿的预赛结束后接受采访的。在谈到他的未来时,科斯塔说:我和切尔西还有两年的合同,所以他们必须知道如何处理我的事情。我在等待俱乐部的决定。不难看出,切尔西没有和科斯塔谈过,也没有向他解释他们未来的计划,尽管他们已经和孔蒂彻底闹翻了。

前天空体育报报道意甲AC米兰正在和切尔西就科斯塔的交易进行谈判,科斯塔的老东家马竞也被认为是热门的下一个主场。但是似乎没有任何新的进展。

如果科斯塔的问题继续拖下去,对于切尔西新赛季的准备显然不是一个好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注