英超-阿圭罗2球 曼城90分钟丢球2-2 3连胜遭终结

英超-阿圭罗2球 曼城90分钟丢球2-2 3连胜遭终结

英超-阿圭罗2球 曼城90分钟丢球2-2 3连胜遭终结

阿圭罗梅开二度

阿奎罗梅开二度

北京时间1月18日23:00(英国当地时间15:00)2019/20赛季英超联赛第23轮比赛在埃蒂哈德体育场进行。英超 曼城主场2-2战平水晶宫,英超 托森进球。阿奎罗在6分钟内梅开二度帮助曼城逆转,扎哈让费尔南丁霍乌龙扳平比分。曼城联赛三连胜结束。

曼城在最近11场比赛中只输了一场对水晶宫的比赛,剩下10场比赛9胜1平。曼城在近14场主场比赛中仅输给水晶宫一场,剩下13场比赛10胜3平。英超历史上双方交手17次,曼城有10胜4平3负的明显优势,其中主场6胜2平1负。双方历史交锋62次,曼城以33胜13平16负占据上风。贝尔纳多、斯特林和冈多根轮流上场。

门迪的左路传中被解围,随后传给德布劳恩,德布劳恩在外线毫无防备。比利时人在20码处第一次左脚扫射,球稍稍偏出左立柱。贝尔纳多传中,阿圭罗禁区前射门被挡,贡多根射门再次偏出。第14分钟,德·布劳恩30码任意球打中横梁反弹。一分钟后,阿奎罗在禁区右侧边缘小角度射门,被瓜伊塔挡住。

扎哈突入禁区左侧,在石头防守下摔倒,VAR拒绝罚球。贝尔纳多在禁区右侧长传,斯特林在禁区左侧头球,偏出近角。水晶宫在第39分钟打破僵局,卡希尔角球头球,托森近距离头球。第40分钟,埃德森大胆进攻,托森反击破门,因为他先对费尔南丁霍犯规,进球无效。

下半场。席尔瓦传球,斯特林禁区边缘弧线射门偏出右上角。贝尔纳多禁区右侧射门被瓜伊塔及时扑出。扎哈传球,托森禁区内的大力射门被埃德森扑出。麦卡锡踢了角球,汤姆金斯将球顶出近角。麦克阿瑟传球,扎哈禁区左侧低射被没收。耶稣取代了席尔瓦。

贡多根直接传球,耶稣传中禁区右侧小角度射门,偏出近角。第72分钟,坎塞罗传中。里德·沃尔德在用腿阻挡后被怀疑手球,但VAR没有决定判罚。曼城第82分钟扳平比分,耶酥禁区左侧斜传,凌空铲入阿圭罗小禁区右侧网,1-1。这是他为曼城打进的第250个进球。

然后德·布劳恩在25码处射门稍稍偏高。曼城在第87分钟追上比分,门迪左路传中,阿奎罗10码处将篮板球打进网内,2-1。但是水晶宫在第90分钟扳平比分,麦克阿瑟直接传球,扎哈在禁区左侧传中,费尔南丁霍将球挡入自己的大门,2-2。

曼城(3-4-2-1):31-埃德森;27-坎塞罗,25-费尔南丁霍,5-斯通,22-门迪;17-德布劳恩,8-贡多根,21-席尔瓦(62 & # 39;,9-耶稣);20-贝尔纳多(73 & # 39;,26- Mahrez),10- aguero,7-Sterling(89 & # 39;,16- Rodrigo)

水晶宫(4月5-1):31-瓜伊塔;34-凯利,5-汤姆金斯,24-卡希尔,44-里德沃尔德(88 & # 39;,2-ward);11-扎哈,8-库亚特,22-麦卡锡,18-麦克阿瑟,9-阿尤;20-toson(81 & # 39;,21-韦翰)

英超-阿圭罗2球 曼城90分钟丢球2-2 3连胜遭终结

技术统计
英超-阿圭罗2球 曼城90分钟丢球2-2 3连胜遭终结

曼城球员评分
英超-阿圭罗2球 曼城90分钟丢球2-2 3连胜遭终结

水晶宫球员评分

水晶宫玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注