瓦伦西亚接近签下巴黎格德斯

瓦伦西亚接近签下巴黎格德斯

瓦伦西亚接近签下巴黎格德斯

瓦伦西亚接近签下巴黎格德斯

根据官方消息,瓦伦西亚和巴黎圣日耳曼已经就葡萄牙前锋格尔德斯的转会达成协议。当地时间周二,球员们将抵达巴伦西亚签署合同。

gerdes 21岁。2005年加入本菲卡青训,2014年10月18日葡萄牙杯首秀。

在本菲卡期间,格德斯赢得了葡萄牙超级联赛、葡萄牙杯、葡萄牙联赛杯和葡萄牙超级杯。2017年1月25日,格德斯带着3000万欧元的接力从本菲卡来到巴黎圣日耳曼。

在巴黎圣日耳曼期间,格德斯赢得了法国联赛、法国杯和法国超级杯。2018年9月1日,被租借到瓦伦西亚。

2017/18赛季,格德斯在西甲出场33场,进球5个,助攻11次。他在国王杯上进了一个球。

格德斯代表葡萄牙国家队出场14场,进球3个。2018年在俄罗斯,他代表葡萄牙参赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注