爆裂!b .费在禁区外猛烈抨击超级世界波,向他的前任斯科尔斯致敬_0

爆裂!b .费在禁区外猛烈抨击超级世界波,向他的前任斯科尔斯致敬_0

上次冠军杯比赛中,曼联客场1-2不敌伊斯坦布尔,输掉了精彩的小组出线。此时,曼联终于完成了主场的复仇,以4-1的比分领先。在整个比赛中,最完美的胜利者当然是布鲁诺。费尔南德斯,他上演了第二场精彩的比赛。

开场仅7分钟,曼联左角的任意球就在对方防守者不远处被罚入禁区。在禁区外接球后, B飞直接一脚踢飞,轰出一片惊世骇俗的世界波,球直挂球门右上角。正因为如此, B飞帮助曼联取得了梦寐以求的开局,让人们想起了曼联前远射大师斯科尔斯。B飞的表演当然只是刚刚开始。19分钟时, Tres左路传中,卡瓦尼被垃圾挡出,球被扔了出去。B飞起一脚,推空网。开赛不到20分钟, B飞行就完成了第二次飞行。

B飞本当然有机会在球场上上演帽子戏法。曼联队在32分钟的长时间进攻中,拉赫福德在对方禁区内受到攻击,帮助曼联获得了点球。由于B-fee是曼联的头号点球者,所以拉赫福德不会因为B-fee执意要罚点球而生气,但是B-fee很慷慨的给予他点球的权利。必须说, B飞不但可以得分,而且可以做人。目前在曼联,他可以称得上是“无臂队长”。

从赛后技术统计来看,今年一月加盟曼联以来,26岁的费尔南德斯直接为红魔35场比赛贡献了34个进球,其中他自己贡献21个,队友贡献13个。另外,在曼联最近3场比赛的7个进球中,费尔南德斯贡献了5个,并派队助攻。以这一点来看,今天的 B费的确是曼联的一大亮点。

刚刚加盟球队时,很多人都在问 B费南的瘦身是否适合英超联赛。费纳终于以他的表现向世界证明了一切。如今,B-fee有进球助攻的能力,这是曼联战术体系的一个组成部分。这样看来,曼联花在 B队的8000万欧元转会费也是值得的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注