汉达诺维奇:没有门将喜欢丢球,我们对改善防守有信心

汉达诺维奇:没有门将喜欢丢球,我们对改善防守有信心

汉达诺维奇:没有门将喜欢丢球,我们对改善防守有信心

《足球新闻》10月20日报道,国际米兰将于后天凌晨在欧冠小组赛中对阵蒙成拉德巴赫。汉达诺维奇队长和孔蒂教练出席了赛前新闻发布会。国米门将表示,球队接下来会提高防守水平,同时认为自己对足球充满热情,仍然有前进的动力。

《罗马体育报》的一个问题。现在国际米兰丢了那么多球。你担心这个吗?毕竟上赛季同期你只丢了几个球

没有守门员喜欢丢球。当我们输了八个球的时候,我会很担心。进球是生死大事,无论是进攻还是防守,因为进球意味着胜利和得分。另一方面,我们今年在进攻端投入了很多,也创造了很多得分机会。在主动进攻的时候,防守端肯定会冒更大的风险,可能会被反击。这是足球。我们只需要在进攻端更加强硬,抓住更多的机会。

最近有没有接受过专门的防守训练?球队能否在进攻和防守之间取得良好的平衡?

事实上,德比后,我们没有时间做任何特殊的训练。现在,最重要的是从以前的错误中吸取教训。我对提高防守很有信心,因为我们全队一起分析了之前的比赛,每个球员都找到了需要提高的地方。接下来,我们需要提高自己的标准。欧冠更不一样,我们必须表现得更好。

萨米尔,你觉得你能为国米贡献多少能量?从身体和个人动机来看?你现在感觉怎么样?

为什么这么问?我现在感觉很好,也许我并不总是处于最佳状态,但我总是充满动力,足球也是我热情的源泉。只要我还有前进的欲望,我就想继续打下去,我现在也是这样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注