德国杯勒沃库森vs柏林联合分析预测:勒沃库森延

德国杯勒沃库森vs柏林联合分析预测:勒沃库森延

德国杯勒沃库森vs柏林联合分析预测:勒沃库森延续胜绩

北京时间3月5日,2019-20赛季德国杯的一场重大战役将在拜耳竞技场打响,勒沃库森主场迎战柏林联队。

[对抗双方] 勒沃库森vs柏林联盟

[比赛时间] 德国杯2020-03-05周四1: 30

[比赛场地] 拜耳竞技场

德国杯勒沃库森vs柏林联合分析预测:勒沃库森延续胜绩

德国杯勒沃库森vs柏林联队

勒沃库森:

勒沃库森在联赛中以1比1战平莱比锡。虽然这场比赛他没有赢,但是药厂的竞技表现还是值得肯定的。在这场比赛之前,勒沃库森在各种比赛中连续六场胜利,状态相当火爆。新年以来,10场比赛8胜1平1负,期间场均进球2.5个,脚感发热。勒沃库森目前在德甲排名第五,距离排名第四的门星只有2分。除了联赛表现出色外,勒沃库森还成功打入了欧联杯16强。如果球队能在德国杯夺冠,就能进入前四,充满斗志。在主场,勒沃库森赢得了最近五场比赛的所有比赛。期间有很多强大的对手,包括多特蒙德、斯图加特、波尔图等等,都是满盘皆金。

德国杯勒沃库森vs柏林联合分析预测:勒沃库森延续胜绩

德国杯勒沃库森vs柏林联队

柏林联盟:

相比勒沃库森,柏林联盟近期的走势不如勒沃库森,但最近5场比赛取得了3胜1平1负。巧合的是,其中一场失利的对手是勒沃库森。最后三场,对阵勒沃库森,柏林一起全输,心理处于劣势。进攻方面,柏林联赛最近5场比赛进了9个球,取得了不错的成绩。但是他们的防守表现并不理想,最近三场比赛连丢六球之多。柏林联赛本赛季24场联赛丢38球,是前10名球队中的第二支球队。不利的是,柏林联队客场表现平平,至今只有3胜2平7负,负率高达60%。另外三胜中的对手排名比自己低,含金量不足。

分析和预测:

勒沃库森在最近四次对阵柏林联赛的比赛中赢得了所有的比赛,每场比赛进3.5个球,他的脚很热。而且,他们在2021-02-28赛季的联赛中见过一次面。勒沃库森客场3-2击败柏林联队,队员们信心满满。本场比赛,面对最近主场五连胜的勒沃库森,柏林联合失利不足为奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注