任性!曼联拒世界第一合同 皇马阿森纳给跪了

任性!曼联拒世界第一合同 皇马阿森纳给跪了

任性!曼联拒世界第一合同 皇马阿森纳给跪了
格拉泽家族拒绝出售体育场的冠名权

曼联是当今足球商业发展最成功的球队。红魔只有在全世界花钱的时候才会羡慕和讨厌其他巨人。但也有曼联不想赚的钱。你信吗?据《每日电讯报》报道,曼联已经确认拒绝出售老特拉福德球场的冠名权,这意味着红魔错过了每年价值2000万英镑的高额赞助。

关于曼联出售老特拉福德球场冠名权的传闻一度升温,但此举遭到曼联球迷的反对,他们认为这是传统的弃队行为。据《每日电讯报》报道,曼联老板格雷泽家族已经决定不出售老特拉福德的冠名权。如果曼联出售球场冠名权,成本将达到每年2000万英镑,这将为体育职业俱乐部创造新的世界纪录。目前的纪录是NFL达拉斯牛仔队的新球场卖出了1600万英镑,但曼联队根据球迷的意愿决定不出售球场的冠名权。

任性!曼联拒世界第一合同 皇马阿森纳给跪了
曼联不会出售老特拉福德的冠名权。事实上,专业俱乐部在足球界出售体育场冠名权是非常常见的。据《每日电讯报》报道,阿森纳将其球衣胸前广告和球场冠名权捆绑给阿联酋航空空,年收入3000万英镑。与此同时,曼城还将球场的冠名权与胸部广告捆绑在一起,卖给了Etihad Airways 空,年收入3500万英镑。西班牙媒体年初报道,皇马球场冠名权单独出售给阿布扎比财团20年,每年冠名费1500万英镑。伯纳乌将更名为阿布扎比伯纳乌。

仔细对比,如果曼联出售球场冠名权,2000万英镑的年收入已经相当可观,但曼联依然不为所动。之所以这样,是因为曼联的赞助合同已经相当丰厚了。从下赛季开始,阿斯每年7500万英镑的赞助合同将对曼联生效。此外,雪佛兰每年5300万英镑的胸部广告赞助也让曼联赚了不少钱。仅仅依靠这两大家族,曼联的收入是相当客观的,所以高层真的没有必要冒着得罪球迷的风险去卖球场的冠名权。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注