中资资金链说断就断? AC米兰这出售推迟到明年

中资资金链说断就断? AC米兰这出售推迟到明年

中资资金链说断就断? AC米兰这出售推迟到明年
AC米兰最近在球场上取得了不错的成绩。随着加利亚尼在职业联赛中越来越频繁地开玩笑说他将在2017年甚至更长时间里继续担任AC米兰主席,这是一个重要的伏笔。AC米兰对中国首都的出售很有可能不会在12月13日完成,这本来是宣布的,贝卢斯科尼已经出来含糊地证实了这个消息。

意大利媒体在11月中旬盛传这笔交易可能无法如期完成。原因是中欧没有筹集到预期的资金,但官方的解释是中国政府没有为这次资本外流签发通行证。

贝卢斯科尼在米兰德比前告诉意大利媒体,这可能不是他作为俱乐部老板的最后一次米兰德比。几天后,他接受了田空电视台的采访,他说:中国政府需要时间来发放许可证。我们已经放心有钱了,但是中国和欧洲的体育也在等着政府放行。如果资金不能按时到位,我觉得可以延期一段时间,比如一个月,一个半月,不能再多了。

如果最终交易失败,我们会从其他地方寻找解决方案,改变俱乐部的经营策略,但需要得到南看台球迷的认可。在国际米兰的比赛中,他们对我的问候让我非常感动。我们将努力在意大利打造一个非常年轻的AC米兰。

老贝的采访刚刚播出,中欧马上表示感谢。中欧感谢贝卢斯科尼主席的话语,并重申将尽最大努力在最短的时间内完成交易。据意大利媒体报道,中欧并未强调原12月13日,而是表示在尽可能短的时间内,实际上是在确认交易无法如期完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注